Владимир Петрович Михалёв поздравил комсомольчан с Новым 2007 годом

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Triskel
    Участник

Не понятно зачем печатать здесь подобные новости. Чтобы комсомольчане не забывали кто у них мэр? Зачем это: “Мы по праву гордимся нашим городом, его славной историей, достижениями горожан, верим в его будущее. В преддверии Нового года, от имени администрации города, депутатов городской Думы и от себя лично, сердечно желаю Вам счастья, здоровья и процветания. Пусть..”? Словоблудие како-то. Он и так уже свою фотку повесил на стенде “Почетные граждане города” напротив администрации, ему что этого мало? Хочет чтобы его еще больше славословили.

Patikova
    Участник

Скажите, а кто для вас в этом городе авторитет из чиновников? Чьё поздравление для вас было бы особенно приятно получить? Вот хоть и говорят о главе города нелестно, зато на всех мероприятиях ему хлопают и добрые слова выкрикивают.)

Triskel
    Участник

У меня нет авторитетов среди чиновников. Да и не должно их быть – они делают свою работу и все. Я просто против этого насаждения какого-то культа личности в “Нашем Городе”. Все эти регуляреные поздравления от мера (и кто их читает?), заметки о деятельности чиновников, там всех этих советников и тд из гор. администрации – все это ужасно напрягает. Ну если они платят НГ, неужели это значит, что нужно так уж откровенно под них стелиться? Извените за грубость.

Поляк
    Участник

Поздравление руководителя территориальной единицы (села, города, края, страны) – вполне цивилизованная и пракитикуемая с незапамятных времен процедура…. Вас, что сама личность главы раздражает?

Mikos
    Участник

Поздравил, да и ладно, правильно сделал. Неужели вы думаете, что поздравление с праздником может привести к культу личности? Было бы странно если не поздравил, вот тогда бы и обсуждали, что мол совсем зазнался даже поздравить не соизволил. Удивляюсь я людям, которым счастья желают, а они ещё и не довольны.

Triskel
    Участник

Не знаю как у вас, а вот у меня к этому господину отношение ни сколечки бы не изменилось если бы я не прочитал бы его поздравлений. Ведь раньше то их не было. Ну работал человек на своем рабочем месте и работал. Если хорошо работал – люди к нему хорошо относятся, если плохо – плохо. Вот и все. А тут чувствуется – засиделся мужик. Мне непрятно читать отчеты о деятельности различных сотрудников гор. администрации в местной прессе. Как будто там есть что-то интересное. В этом чиновничьем отстойнике. И поздравления главы мне не нравяться, потому что это явно показывает зависимость НГ от администрации. Следовательно, газета не всегда может быть обьективной. Что рождает недоверие: “Ага, там от мера печатают, значит они под администрацией ходят…”. Вот типичные мысли, приходящие от этого в голову.

Поляк
    Участник

2TriskelПоздравления комсомольчан главой города (до 90-х – председателем горисполкома, затем – главой администрации города) ежегодная тандартная процедура. И вообще – это почти из этикета… По-моему вполне нормально… А по-поводу всего остального:1) Назовите кандидата – кто бы лучше Михалёва сработал всё это время????2) В “чиновьичем отстойнике” хватает и тупизма, и маразма, и коррупции, и бюрократических проволочек и т.д. и т.п….Но (поверьте, говорю со знанием предмета) – у нас в Комсомольске по сравнению с другими городами – администрация работает почти как часы…А делать вывод о необъективности газеты “Наш город” только на основании того, что они напечатали новогоднее обращение главы города к комсомольсчанам……. По меньшей мере необъективно… А вообще – как-то по детски….

Triskel
    Участник

Мне такой этикет что то не очень нравиться…[quote name='Поляк'] 1) Назовите кандидата – кто бы лучше Михалёва сработал всё это время????Но (поверьте, говорю со знанием предмета) – у нас в Комсомольске по сравнению с другими городами – администрация работает почти как часы…[/quote]Какой тут может быть кандидат?! Что вы их чтите то так все время? Это люди делающие свою работу. Все. [quote name='Поляк'] А делать вывод о необъективности газеты “Наш город” только на основании того, что они напечатали новогоднее обращение главы города к комсомольсчанам……. По меньшей мере необъективно… А вообще – как-то по детски…. [/quote]Да они уже задолбали этих чиновников у себя печатать! Не в первый раз это. НАДОЕЛО!

Patikova
    Участник

Давайте-ка по теме высказываться.От администрации никто не зависит. Вам не приятно получить поздравление от главы? Это ваше личное дело.

Triskel
    Участник

По своему личному опыту общения с представителями гор. администрации (в частности с представителями администрации ЦО), я убедился, что там сидят люди искренне убежденные в том, что на территории города действует только один закон – закон их собственного убеждения. Законодательство РФ для них недействительно. Там седят наглые, самодовольные личности. И потакать их самодовольности, тешить их тщеславие я считаю, будет неправильно. Если вы смотрите на них снизу вверх, как делает это газета НГ, например, то все нормально – вам не будет никаких препон, даже помогут. Если же вы ставите себя с ними на один уровень и хотите быть от них независимым, то тут уж держитесь. Из злобы и ненависти они будут цепляться за каждую мелочь, за каждую формальность, чтобы подавить вашу самостоятельность. Я это точно знаю. На личном опыте проверено.

Patikova
    Участник

Про то, что закон для многих чиновников – это их личная должностная инструкция, не для кого не секрет. Сами по роду деятельности частенько с этим сталкиваемся: ссылаемся на закон о СМИ, а нам говорят, что на них эти законы не распространяются.В этом конкретном случае в тексте новости приведено поздравление главы, не более. Или ищем лишний повод высказаться кто что думает о главе администрации города?

Valerik
    Участник

Оффтопик прекращаем!

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.