Я очень люблю одну девушку! Мы сней друзья, и ей этого вполне хватает… Но я хочу большего! Она мне говорит, что между друзьями любви получиться не может!!! Хотя оба страдаем, но пускаем все на самотек! Т.е. она пускает! Я перепробовал достачно многое, чтобы увлечь ее собой, но дело швах! Я не знаю что мне делать и как мне жить!!!Я устал! Но я не могу ее разлюбить… да и не хочу! Может кто-то сможет подсказать что-нибудь???
[quote name='IronKramer'] Я очень люблю одну девушку! Мы сней друзья, и ей этого вполне хватает… Но я хочу большего! Она мне говорит, что между друзьями любви получиться не может!!! Хотя оба страдаем, но пускаем все на самотек! Т.е. она пускает! Я перепробовал достачно многое, чтобы увлечь ее собой, но дело швах! Я не знаю что мне делать и как мне жить!!!Я устал! Но я не могу ее разлюбить… да и не хочу! Может кто-то сможет подсказать что-нибудь??? [/quote]Эх… На мой взгляд, всё бесполезно… Она уже дала тебе понять, что между вами чего-то большего быть не может. Дальнейшие попытки добиться ее любви вряд ли будут плодотворными.
Женька, не страдай ты так! Мне кажется, если девушка говорит, что ей не надо больше, чем дружеских отношений, значит – не надо… [quote name='IronKramer'] Хотя оба страдаем, но пускаем все на самотек! [/quote]Думаешь, она тоже страдает? [smile doubt]В чём же проявляются её страдания? Если она видит, что ты к ней неравнодушен (а она это видит), всё в её руках… Или что-то вам (ей) мешает?Попробуй отвлечься, уже больше накручиваешь себя…
История дописана без нас….Вряд ли у пары есть будущее, точнее счастливое совместное будущее, т.к. если девушка сказала “нет”, значит “нет”…Насильно мил не будешь. И, как говорит моя хорошая знакомая, это надо просто пережить…. Грустно, но что поделаешь… 🙁
[quote name='IronKramer'] Я устал! Но я не могу ее разлюбить… да и не хочу! Может кто-то сможет подсказать что-нибудь??? [/quote]У тебя есть три пути:1. страдать всюжизнь любя ту которой ты нафиг не нужен, тратить свои нервы, силы, деньги итд. 2. забыть ее, конечно сразу не получиться, но если не зацикливаться на ней, то забудеш. главное кончай с ней встречаться.3. потеряться из ее вида, может она сама прибежит, но не советую на это расчитывать.ЗЫ: человек который рядом с тобой, он рядом только по своему желанию.не трать себя на нее, ты у себя один.
[quote name='matador'] 1. страдать всюжизнь любя ту которой ты нафиг не нужен, тратить свои нервы, силы, деньги итд. [/quote]Виталь, не думаю, что он будет страдать всю жизнь (ему только 16 (если не ошибаюсь)) Просто у человека своеобразное заблуждение, мол люблю и всё![quote name='matador'] 2. забыть ее, конечно сразу не получиться, но если не зацикливаться на ней, то забудеш. главное кончай с ней встречаться. [/quote]Вот это правильно…А еще лучше, чтобы девушка твердо сказала НЕТ. Конечно, если пошлет куда подальше больно будет.. но мож всё-таки поймет что ему и ей это не надо…А не встречаться будет наверно сложно (они вроде в одной школе учатся)
Слово “нет” на притязания парня – это всегда барьерная защита..и перепрыгнуть сложно.. иногда просто не реально. хоть ты мастер по прыжкам! попробуй начать игнорировать, если вы хорошие друзья, я думаю через некоторое время ей тебя будет не хватать… может быть конечно
[quote name='Квант'] попробуй начать игнорировать, если вы хорошие друзья, я думаю через некоторое время ей тебя будет не хватать… [/quote] правельные слова Квантаныч 🙂 , а если небудет ответной реакции значит нестоит и мозги себе парить…
[quote name='IronKramer'] Я устал! Но я не могу ее разлюбить… да и не хочу! Может кто-то сможет подсказать что-нибудь??? [/quote]Когда не знаю что делать и это начинает меня мучать, вспоминаю золотое правило, которое порой дейчтвует… *забей* возможно поможет, а вообще вспоминается красивая фраза, которая прошла уже не одно поколение *Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.* Возможно твоя ситуация из этой оперы…
Терпение, самое главное, и со временем, она поймет, что ты для нее тоже дорог, не просто как друг… она еще просто не созрела для любви (так тоже бывает).
[quote name='Квант'] попробуй начать игнорировать, если вы хорошие друзья, я думаю через некоторое время ей тебя будет не хватать… [/quote]Так просто говорите… Это он для нее друг, а она для него самый дорогой человек на свете. Я бы тоже посоветовал игнорировать, забить, забыть, все воспоминания в топку и т.п., но понимаю, что сделать так у него не получится. Я в этом уверен. Надо искать другой выход…
[quote name='calinda'] Просто у человека своеобразное заблуждение, мол люблю и всё! [/quote]Заблуждение или нет, не нам судить…[quote name='calinda'] А еще лучше, чтобы девушка твердо сказала НЕТ. Конечно, если пошлет куда подальше больно будет.. но мож всё-таки поймет что ему и ей это не надо… [/quote]А как отличить “твердое нет” от “флиртового нет”?
[quote name='matador'] А как отличить “твердое нет” от “флиртового нет”? [/quote]Знаешь, когда девушка скажет не звони мне больше (или что-то более грубое, смотря как она это сможет сделать), будет игнорировать его… думаю здесь уже будет твердое нет… Мне кажется, он сам поймёт… 😎
а как? какой выход? уехать? отвлечься? помогает, но не во всех случаях… проверено…[smile doubt]
скорее всего, тебе надо расстаться-хотя бы просто на время. А там посмотреть на ситуацию. Если ничего не измениться, значит ты в двух случаях сделал правильно, и расстался -и значит дороги назад нет, и расстался -и отношения вернулись. Попробуй
Copyright ©