Почему многие думают что качки тупые ?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 60 всего)
  • Автор
    bankir
    Участник

Устаревший стереотип 🙁 . Я знаю многих людей тягающих штанги. Многие их них с высшим образованием (и не одним).Весьма милые, симпатичные, интересные люди. Конечно, как и среди “не качков”, среди “больших и сильных” есть крысы, без задатков интелекта

Dismal
    Участник

DrMoroz, братишка ну про Арнольда ты всё-таки не прав. Он тугодум еще тот был) Честно говоря, я про него столько читал и не очень лестную информацию. В юности дурачком он был. Не знаю, как потом… Дальше только в хвалебных тонах его описывают. Но думаю всё же, что поумнел потом мужик. Такой формы как у него трудно добиться без определенных знаний. Да и дело вообще-то не в железе было, а в том, в каких психологических условиях проистекало его детство. И опять же то, что Арнольд не был гением, не иллюстрирует картину в целом.

step
    Участник

Lina4ka уже частично ответила. Кажется, если Вы не заметили, я написал именно про “воздушных шариков” нажравшихся метана и прочей дряни!!! А где ты видел то, что метан положительно влияет на мозг? Арнольд – исключение.

Dismal
    Участник

[quote name='step'] А где ты видел то, что метан положительно влияет на мозг? [/quote]А где ты видел, что отрицательно?

step
    Участник

проводились исследования, читал в журналах.

Dismal
    Участник

[quote name='step'] проводились исследования, читал в журналах. [/quote]Честно говоря, не хочу тебя обидеть, но как-то не убеждающе звучит. Мне достаточно хорошо сейчас известно о действии тех или иных анаболических стеройдов, так вот такого побочного эффекта как “отупение”/”деградация” и т.п. нет. А ведь уже полвека ученые проводят серьезные исследования, дабы установить в мельчайших подробностях то, как и на что действуют стеройды. И поверь мне даже если то, что ты говоришь, происходит, то допустим от употребления пива или какого-либо другого алкоголя наши люди тупеют куда сильнее. Я читал об этом. Клетки головного мозга из-за алкоголя разрушаются в страшных количествах.

DeadMoroz
    Участник

В каких журналах ты читал ?? Что то не одного журнала я по таким вопросам не нашел … И вобще стероиды вредят здоровью но на клетки головного мозга они не влияют … Читай правдивую инфу .. По моему мнению Если человек был тупым до начала тренировок то он и отанеться таким какой он есть … И факт в том что он тупой был еще и накачлася на “химии” то это не значит что он стал тупым от нее.. Просто многие считают что просто прочитал в газете или журнале какуюнибудь статейку думают что это так и есть .. А вы зайдите в зал, покачайтеся денек с людьми которые принимают стероиды и сами сделаете вывод что те статейки это ерунда, ведь те кто их сочиняет и составляют вот 100% даже незнают что такое силовое троеборие …

DeadMoroz
    Участник

[quote name='step'] проводились исследования, читал в журналах. [/quote]В каких журналах ты читал ?? Что то не одного журнала я по таким вопросам не нашел … И вобще стероиды вредят здоровью но на клетки головного мозга они не влияют … Читай правдивую инфу .. По моему мнению Если человек был тупым до начала тренировок то он и отанеться таким какой он есть … И факт в том что он тупой был еще и накачлася на “химии” то это не значит что он стал тупым от нее.. Просто многие считают что просто прочитал в газете или журнале какуюнибудь статейку думают что это так и есть .. А вы зайдите в зал, покачайтеся денек с людьми которые принимают стероиды и сами сделаете вывод что те статейки это ерунда, ведь те кто их сочиняет и составляют вот 100% даже незнают что такое силовое троеборие

Dismal
    Участник

[quote name='DrMoroz'] По моему мнению Если человек был тупым до начала тренировок то он и отанеться таким какой он есть … [/quote]Не факт) В процессе тренинга, кстати, у некоторых мозги прибавляются. Анатомия, диетология и т.д. – становятся не только умными словами….) Без знания этих наук построить даже средненькое тело нереально. Исключения конечно, если есть опытный тренер, который от вас ни на шаг.

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Dismal'] Не факт) В процессе тренинга, кстати, у некоторых мозги прибавляются. Анатомия, диетология и т.д. – становятся не только умными словами….) Без знания этих наук построить даже средненькое тело нереально. Исключения конечно, если есть опытный тренер, который от вас ни на шаг. [/quote]Ну да впринцыпе ты прав многие люди умнеют и бросают вредные привычки … Такие как табакокурение и употребление алкоголя …Это уже лучшая сторона спорта! Ведь занятие спортом не приемлит курение и алкоголизм…

Liberator
    Участник

То, что с вредными привычками помогает, согласен. Говорю за себя: с тех пор, как начал заниматься, воротит от всего, что крепче вина (и пиво, хоть и так пил мало, сейчас вообще почти не пью).Но вернусь к теме: еще вот, может, какая причина у народа есть так считать. Придут разок в зал или по телеку увидят соревнования, глянут на лицо спортсмена, который на плечах килограмм 300 держит, и сразу начинают думать, что все качки люди очень злые и, мягко говоря, упертые [smile badgrin].

step
    Участник

[quote name='DrMoroz'] Ну да впринцыпе ты прав многие люди умнеют и бросают вредные привычки … Такие как табакокурение и употребление алкоголя …Это уже лучшая сторона спорта! Ведь занятие спортом не приемлит курение и алкоголизм… [/quote]конечно, зато жрать метан куда более здоровый путь!

step
    Участник

[quote name='Liberator'] То, что с вредными привычками помогает, согласен. Говорю за себя: с тех пор, как начал заниматься, воротит от всего, что крепче вина (и пиво, хоть и так пил мало, сейчас вообще почти не пью).Но вернусь к теме: еще вот, может, какая причина у народа есть так считать. Придут разок в зал или по телеку увидят соревнования, глянут на лицо спортсмена, который на плечах килограмм 300 держит, и сразу начинают думать, что все качки люди очень злые и, мягко говоря, упертые [smile badgrin]. [/quote]Да и есть разные виды качания. Есть тупое поглощение метана и раздутие своих мышц, а есть именно создания нормального тела… есть же различия! без каких либо там стероидов!

Liberator
    Участник

[quote name='step'] Да и есть разные виды качания. Есть тупое поглощение метана и раздутие своих мышц, а есть именно создания нормального тела… есть же различия! без каких либо там стероидов! [/quote]Ну тут уж каждый за себя решает, что ему нужно. Кто-то до одури качается, чтобы выступать на соревнованиях, а кто-то для себя. Но я что-то еще не заметил, чтобы занятия штангой на моих мыслительных способностях отразились ) да и никто еще не жаловался, чтоб у меня такая проблема появилась.

Dismal
    Участник

[quote name='step'] Да и есть разные виды качания. Есть тупое поглощение метана и раздутие своих мышц, а есть именно создания нормального тела… есть же различия! без каких либо там стероидов! [/quote]“Разные виды качания”? Быть может. “Есть тупое поглощение метана и раздутие своих мышц, а есть именно создание нормального тела…” Это уже абсурд. Парень, пойми стеройды – это не чудопилюли, которые сожрешь и вырастешь с дом. Метан в этом отношении так вообще чуть ли не на последнем месте. По большей части, это стеройд для новичков, для тех кто недавно начал “курсить”. Но разговор не об этом. Я говорю, что сожрать маленькую таблеточку не значит в скором времени стать гигантом. Для того, чтобы вырасти, необходимо соблюдать строжайшую диету, режим, проводить сверхтяжелые тренировки. Это непросто. Не стоит говорить о тех, кто употребляет анаболические стеройды плохо. У всех разные причины для этого. Ведь и люди все разные. Наследственность, состояние организма, уровень обмена веществ. Всё это индивидуально и у некоторых людей эти показатели очень плохие. Но отнюдь не по их вине. Это природа. Так вот если человек, обладающие ужасными природными данными хочет построить себе сносное тело, то ему подчас без стеройдов не обойтись. Да много примеров могу еще привести… И еще что хотел тебе сказать. Ты говоришь о наращивании мышечной массы с помощью стеройдов в таком контексте, как-будто считаешь, что то, что выросло у тебя благодаря приему анаболических стеройдов – это какие-то “иные” мышцы. Но они ничем не отличаются от тех, что ты нарастишь без стеройдов. И сила, и их вид (при грамотном приеме разных препаратов) не будут уступать “натуральным”, а скорее всего будут их даже превосходить.Я просто советую тебе не относится к этому вопросу так воинственно. И подозреваю, что твои познания в области спортивной фармакологии всё же не очень велики. Не стоит судить так строго людей.Заверяю всех с полной уверенностью: связи между анаболическими стеройдами и отсутствием интеллекта у некоторых атлетов нет НИКАКОЙ) Не отрицаю, что на психику и манеру поведения они влияют, но на количество мозгов и эффективность их применения нет)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.