Почему многие думают что качки тупые ?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Автор
    DeadMoroz
    Участник

Я расскорою страшную тайну … Я принимал метан… Да побочные эффекты были печенка побаливала да и еще много чего такого … Но ни в коем случае это не отразилось на моем мозге … Имхо как мыслили так и мыслю, как решал вышку так и решаю … Вы спросите почему я его принемал а я скажу после 3х лет тренеровок организм просто исчерпал себя и нужна была помошь… Я все что хотел набрал … но чувствую что это вредно сказалась на моей печени и почках … Ну что поделаешь? Я для себя сделал выбор, тем более что сейчас все нормально и мышцы есть (хотел-бы заметить что я не сдулся после прекрашения приема как все думают) и ничего уже не болит -просто обошлось 🙂

step
    Участник

[quote name='Dismal'] Заверяю всех с полной уверенностью: связи между анаболическими стеройдами и отсутствием интеллекта у некоторых атлетов нет НИКАКОЙ) Не отрицаю, что на психику и манеру поведения они влияют, но на количество мозгов и эффективность их применения нет) [/quote]прямой зависимости нет, но косвенная да!

Vesna_
    Участник

Бррррр..прям жутко становится от вида накачанных донельзя парней..[smile :-/]

кошечка
    Участник

Когда встречаются 2 качка и более, о чем они сразу начинают говорить? О том, что они сегодня делали в зале, на сколько увеличелась их мышечная масса и в каких местах и т.д. Вот многие и думают, что им просто больше не о чем поговорить из-за отсутствия извилин в голове. Дедуля, какая разница, что думают многие? Главное, что ты сам знаешь, что не глуп, да и я это знаю 😉 . А тупые встречаются и с ненакаченным телом…

overpro
    Участник

это стереотип, который до сих пор у большинства на уме.. так же как и про китай.. хотя про китай уже начинает потихоньку отпадать..у меня друг со школы ходит в зал… и ничего.. нормально в школе учился, это ему не мешало… щас в Ха учиться… и тоже продолжает хоть как то держать форму…кстати, он делает это чисто для себя… а не для того, чтобы где то этим выделяться… и никто бы не сказал, что он тупой…

Khton
    Участник

Почитайте высказывания на этом форуми seiner1, и сделайте сами выводы о умственных способностях качков

ExtraVerka
    Участник

Очень странный стереотип! Если человек туп это не зависит от того, качается ли он или нет.Это зависит от самого человека! Вот у меня парень “качек” 🙂 -не скажу что он тупой! Далеко не тупой! Ну бывают там у него ошибки в написании слов, но это почти у каждого 😉

КотёнокГав
    Участник

в общем ,мое резюме – стереотипы это все… и мы в их власти.. так же как мнения о том, что все блондинки – дуры, рыжые – стервы и прочее

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Жекочка'] Когда встречаются 2 качка и более, о чем они сразу начинают говорить? О том, что они сегодня делали в зале, на сколько увеличелась их мышечная масса и в каких местах и т.д. Вот многие и думают, что им просто больше не о чем поговорить из-за отсутствия извилин в голове. Дедуля, какая разница, что думают многие? Главное, что ты сам знаешь, что не глуп, да и я это знаю . А тупые встречаются и с ненакаченным телом… [/quote]Дорогая Жекочка ! Знаешь почему эти “качки” начинают сразу говорить о том, что они сегодня делали в зале, на сколько увеличелась их мышечная масса и в каких местах и т.д.Да потому что это излюбленая теьма для разговора между нами “качками”… Это как встретяться два инженера по электротехнологиям и начнут вести дискуссию о фундоментальных науках электротехники, так и мы встречаемся и говорим об этом ибо интересно просто 🙂

Patikova
    Участник

Вот знаете, почему я придерживаюсь мнения, что у качков мозгов не хватает?Однажды на концерте сидела рядом с качком, который пришёл подарить цветы своей якобы выступавшей девушке. За это время он нёс всякую ересь, пил пиво и просил его не фотать, а то ему тренер не разрешает. Видимо, мозги ушли с мышечную массу..)

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Женечка'] Вот знаете, почему я придерживаюсь мнения, что у качков мозгов не хватает?Однажды на концерте сидела рядом с качком, который пришёл подарить цветы своей якобы выступавшей девушке. За это время он нёс всякую ересь, пил пиво и просил его не фотать, а то ему тренер не разрешает. Видимо, мозги ушли с мышечную массу..) [/quote]Достопочетннейшая Женечка ! Смотрю я и поражаюсь … Настоящий троеборец (пауэрлифтер) не будет пить пиво … Ибо мешать алкоголь с анаболиками рискованное дело (мона и коньки свернуть) … Тебе попался какойто траглодит…. И чушь что когото там запрещают фотать … Может он просто не хотел чтобы его запечатлили на фото с пивом.. За это ему надо просто голову оторвать … Ибо одна выпитая бутылочка пива это месяц зря проведенных тренировок …

DeadMoroz
    Участник

[quote name='step'] прямой зависимости нет, но косвенная да! [/quote]О какой косвенности ты говоришь — Кто тебе такую ерунду наговорил — Почему ты в этом уверен ! Дай ссылки хотябы или названия журналов в которых ты это вычитал … Просвети народ —

KLepa
    Участник

давно заметила тенденцию о тупости качков… просто у них развиваются мышцы, а мозги остаются на том же уровне… но не факт, что все качки тупые… Как правило не все, но большинство.. [smile :P]

DeadMoroz
    Участник

[quote name='KLep@'] давно заметила тенденцию о тупости качков… просто у них развиваются мышцы, а мозги остаются на том же уровне… но не факт, что все качки тупые… Как правило не все, но большинство.. [smile :P] [/quote]Уважаемая KLep@! и где же ты заметиа эту тенденцыю ??? Ты очень долго общалась с пауэрлифтерами или бодибилдерами — Или просто тебе кто то это рассказал … Или это ты узнала по слухам что говорили девченки — Просто может быть такое что девшку бросил “качек” а она начала говорить на него что он такой тупой, большее время уделял тренировкам и.т.д… Задумайся над этим …

SD
    Участник

Какой-то странный вопрос. ИМХО ответ должен быть очевиден: думая так, эти “многие” самоутверждаются.ЗЫ: 😉

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 60 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.