А я качков уважаю. Можно только позавидовать таким людям, которые, наметив цель, идут к ней. Пытаются сделать своё тело лучше и лучше. Это говорит о сильном характере. А насчёт ума нельзя говорить о людях обобща. Откуда вы знаете что [b]все[/b] качки тупые? Вы прям со всеми общались поголовно? Сомневаюсь
Нельзя называть человека тупым из за того что он здоровый! но согласитесь есть реально тупые я много таких видел. Но тут есть одно но если химичить то резкое повышение массы меняет психику человека и в основном не в лучшую сторону как это не прискорбно. А если честно респект тем людям которые всего добились своими усилиями без помощи химии!! Ведь если начал химичить то будеш химичит постоянно. тажэ самая психика.
Если человек не может доказать, что он умнее, он начинает говорить, что другой тупее.С уважением, качок с 14-летним стажем, объевшийся метана мастер спорта по пауэрлифтингу.
>>Почему многие думают что качки тупые — Мнение “качки-тупые” (как частный случай более расхожего клише “сила есть – ума не надо”) – это типичный стереотип, т.е. “обобщенное представление о характеристиках определенной группы и её членов”.Прежде чем ответить на частный вопрос, почему “многие думают, что качки – тупые”, нужно ответить на общий вопрос – почему в обществе, у человека возникают стереотипы вообще? Ответ можно найти в книжках по психологии. Если кратко – то потому, что так нашему мышлению легче работать – упрощая и обобщая сложную картину окружающего мира, мы экономим время и силы. Стереотипическое мышление возникает тогда, когда у нас нет времени (а также желания или умения), чтобы подробно разобраться в каком-то явлении, определить в нём, так сказать, “точный процент зерна правды”. Стереотипы (особенно чрезмерно обобщённые или в виде предрассудков) также могут существовать по той простой причине, что кому-то это выгодно. Приписывая какой-то группе (в данном случае – «качкам» ) негативные характеристики (?тупость?), мы получаем возможность дискриминировать их. Оттесняя других, мы сами получаем более жирный кусок места под солнцем (или хотя бы окрашиваем наше собственное представление о себе в более приятные тона 🙂
[quote name='Liberator'] Придут разок в зал или по телеку увидят соревнования, глянут на лицо спортсмена, который на плечах килограмм 300 держит, и сразу начинают думать, что все качки люди очень злые и, мягко говоря, упертые . [/quote]Для того, чтобы этого добиться, нужно не один день и не прау часов… Согласен? так вот, возможно просто на другое времени просто нехватает? и из-за этого скудный лексикон, непрвильно построеные фразы… возможно стремясь привести свое тело в *идеал* о душевной красоте забывают… Это как предположение… ни коем образом не хочу никого обидеть! личного общения у меня с качками нет, похвастаться не могу.
Мои хорошие, давно пора забить на всех… что они там думают, что говорят. Стереотип “качки – тупые” – это из той же оперы, что “бабы – дуры”, “мужики – козлы” и, если уж на то пошло: “у прыщавого, синюшнего очкарика в сумке обязательно должна лежать большая советская энциклопедия”… а мож у него там 3 полтарашки балтики и 5 пачек винстона на закуску)) Это я всё к тому, что каждый человек – это индивидуальность, личность. И по внешнему виду (качок он, не качок) можно сказать очень мало. P.S.: поэтому, девчонки, любите мужиков за их характер и внутреннее содержание, а не потому что вам кто-то там что-то сказал.
[quote name='Yuliashka'] Мои хорошие, давно пора забить на всех… что они там думают, что говорят. Стереотип “качки – тупые” – это из той же оперы, что “бабы – дуры”, “мужики – козлы” и, если уж на то пошло: “у прыщавого, синюшнего очкарика в сумке обязательно должна лежать большая советская энциклопедия”… а мож у него там 3 полтарашки балтики и 5 пачек винстона на закуску)) Это я всё к тому, что каждый человек – это индивидуальность, личность. И по внешнему виду (качок он, не качок) можно сказать очень мало. P.S.: поэтому, девчонки, любите мужиков за их характер и внутреннее содержание, а не потому что вам кто-то там что-то сказал. [/quote]Вот это прально ! Уважаю ! Я согласен с тем что каждый человек – это индивидуальность, личность. И по внешнему виду (качок он, не качок) можно сказать очень мало. Ведь так оно и есть ! Общайтесь побольше с нами и вы поймете что мы не тупые а просто очень умные и хорошие 🙂
Когда я училась в школе в 11 классе у нас учился мастер спорта по троеборью, так одновременно с 11 классом он учился на 1 курсе в железнодорожном университете. Вот таким образом качки и прочие к спорту приблеженные люди получают образование не толлько в СКИФе но и в других высших ученбных заведениях. Универу выгодно иметь такого студента, чтобы он выступал в команде универе и приносил медали и прочее и прочее. Качки не то чтобы тупые, они реально зацикленные на своих объемах и выпуклостях, эгоистичная зацикленность, которая приводит к ограниченности мировоззрения
[quote name='Gretchen'] Когда я училась в школе в 11 классе у нас учился мастер спорта по троеборью, так одновременно с 11 классом он учился на 1 курсе в железнодорожном университете. Вот таким образом качки и прочие к спорту приблеженные люди получают образование не толлько в СКИФе но и в других высших ученбных заведениях. Универу выгодно иметь такого студента, чтобы он выступал в команде универе и приносил медали и прочее и прочее. Качки не то чтобы тупые, они реально зацикленные на своих объемах и выпуклостях, эгоистичная зацикленность, которая приводит к ограниченности мировоззрения [/quote]Ну на счет токо что зацыкленные я в этом немного соглашусь … Но насчет того что они эгоистично зацыкленны и ограниченны в мировозрении это просто ерунда — Ну приведи пример как это проявляеться — Я просто например немогу понять что значит эгоистично зацыкленные ….
Я согласем с теми, кто считает, что от пива и водки тупеют гораздо больше людей, чем от стеройдов. А тупыми качков считаю, наверное, те кто им попросту завидует, а в зал пойти лень – матушка не дает…
[quote name='Hell_dv'] Я согласем с теми, кто считает, что от пива и водки тупеют гораздо больше людей, чем от стеройдов. А тупыми качков считаю, наверное, те кто им попросту завидует, а в зал пойти лень – матушка не дает… [/quote]Что я еще заметил обсуждают и ненавидят качков именно те люди которые не разу не бывали в зале и невстречали вобще качков на своем пути …. если все говорят то этому надо обязательно всегда верить … Вот и думай тут … А вобще скоро вводиться троеборие в статус Олимпийских игр … И мне страшно думать что смотря по телеку олимпийские игры люди будут смотреть телевизор и обсуждать бедолаг которые своим здоровьем боряться за 1 место говоря смотри метана нарался и железяки тягает… Ведь они не для себя стараються а для матушки России чтобы она имела 1 место … Ведь многие спортсмены атлеты умирают в нищите … Вот например Заслуженный Мастрер Спорта Росии по 2еборию (Олимпийский статус) умер в инвалидной коляске и нищите …Эх как все несправедливо …
>> Я согласем с теми, кто считает, что от пива и водки тупеют гораздо больше людей, чем от стеройдов. Интересно, почему часто пишут слово “стероИд” через “й”?
[quote name='Foxy'] [quote name='Liberator'] Придут разок в зал или по телеку увидят соревнования, глянут на лицо спортсмена, который на плечах килограмм 300 держит, и сразу начинают думать, что все качки люди очень злые и, мягко говоря, упертые . [/quote]Для того, чтобы этого добиться, нужно не один день и не прау часов… Согласен? так вот, возможно просто на другое времени просто нехватает? и из-за этого скудный лексикон, непрвильно построеные фразы… возможно стремясь привести свое тело в *идеал* о душевной красоте забывают… Это как предположение… ни коем образом не хочу никого обидеть! личного общения у меня с качками нет, похвастаться не могу. [/quote]Не согласен. Мало кто занимается каждый день, тем более, больше 3-4 часов кряду. Обычно – 3-5 раз в неделю тренировки по 2-3 часа. Заниматься в зале дольше просто нет смысла. Так что не думаю, что на это “убивается” намного больше времени, чем на любое другое увлечение. Чем умнее люди, которые вместо этого вечерами просиживают у телевизора или пивко попивают?
Чепуха , качки перестают быть тупыми после приёма ЛЕВЕТОН -П …
Copyright ©