Есть ли гламур в нашем городе? – Я очень давно задаюсь этим вопросом, и довольно таки продолжительное время пытаюсь найти на него ответ. Но пока безрезультатно. Вообще, что такое гламур? Странное какое-то слово! Взялось непонятно откуда, обозначает непонятно что! И все его употребляют, потому что это модно, потому что это гламурно (sorry за тавталогию). Потому что вся московская, или питерская тусовка состоит теперь поголовно из специалистов по гламуру, гламурных тусовщиков, гламурных актеров, певцов, танцоров, режисеров… Во всяком случае так сообщают нам всяческие гламурные журналы, типа Glamour, Vogue, Bazaar, etc… Так что же такое Гламур, и есть ли он в нашем затрапезном Комсомольске?! Давайте попробуем разобраться и прийти к какому-то выводу вместе! 🙂
Ну я считаю, что гламур – это когда все так красивенько, уложенно и т. д…. 🙂 Никаких вызывающих деталей и все абсолютно продумано, так что и придраться-то не к чему:)) В цветовом отношении гламурно- это для меня значит в пастельных таких цветах, ну может с добавлением там приглушенных темных цветов. И опять же: никаких вызывающих деталей!Вот такое-вот у меня представление о гламуре…[smile redface]
Я думаю гламур в Комсомольске есть. Только он тут свой, особенный. Отличается от западного в первую очередь меньшим финансовым оборотом. Ну а вообще – на мой взгляд – это стиль жизни. [smile cool]
Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=6048'] здесь [/link]
Copyright ©