Вот я заметил на многих форумах люди выкладывают свободные icq номера. Типа, мол забирайте пользуйтесь.Вот каким образом у них это получается, в смысле находить их?
мне кажется их не находят.. ведь чтобы появился номер, надо зарегистрироваться..поэтому думаю, что это чьи-то либо бывшие номера, либо у когото стащили их
свободные уины – те, которые ты получаешь при регистрации
Вам хотя бы раз при регистрации нового пользователя дали номер, которые меньше 9 знаков?! По-моему, в наше время, это вообще нереально. Как правило, теперь 5,6,7-знаки продают и т.д. Даже в принципе 7-знаки можно достать бесплатно, если солюсти партнёрскую программу.
меньше 9 знаков получить точно не реал, при обычной регистрации…а другие, я до сих пор думаю, что тащат у народа…а что за партнерские программы?
Разумеется шестизнаки или семизнаки кому-нибудь обязательно принадлежали когда-то. Но дело в том, что в случае неактивности пользователя через несколько лет в свойствах UIN стирается вся информация о предыдущем владельце номера, отвязывается примари, остается только пароль, который подбирают брутфорсом.Такие номера не свободные, они называются “невидимками”
Хах, так вот оно что получается, кто-то подбирает эти пароли для себя, а кто-то в будущем продаёт эти “пустые” номера. Вот кстати раньше nnm.ru выкладывал свободные UIN. Да выкладывали их, насколько я помню если не каждый день, так через день точно.На данный момент кто-нибудь знаеть такие “добрые” ресурсы, которые делятся такими вещами?
Copyright ©