Собираю мнения по новому типу общения в г. Комсомольске

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Кто что считает по этому поводу: Если будет виртуальная конференция в Палток посвященная г. Комсомольску-на-Амуре. Плюс системы ПАЛТОК в том, что помимо чата текстового можно сразу же общаться голосом и у кого есть веб камера тот сможет показать себя. С камерой изображение немного тормозит, а вот голос вобще идет без тормозов даже на 28.8 bрs, текст выводится со скоростью на подобии СGI-чата. Разве не четко было бы жителям другого города зайти в конференцию Комсомольска и не только пообщаться в чате, а и услышать голос знакомых людей, или даже их увидеть. А как например устроить гулянку не вылезая из-за компа на чью-то днюху, если всех гостей сможешь слышать и видеть. Ну вобщем это продолжать можно долго, а пока хочу услышать Ваше мнение и решить браться мне за эту затею или нет! Вопрос первый: знаете ли вы что такое ПАЛТОК. Вопрос 2: Хотите ли изменять и расширять привычные рамки общения в сети. Ну вобщем пишите кто-что хочет! С уважением,….

atSix
    Участник

1. Я не знаю что это такое.2. Хочу, но инет все-таки денег стоит.

VaIerik
    Участник

1. Знаю2. А нафига это нужно (для Комсы, где связь на грани отстоя)?!
    По моему, если и использовать PalTalk, то на полную катушку (с видео) … а без него нафига? Тогда уж дешевле будет организовать конференц связь с помощью мобильников.Для связи с иногородними – идея конечно не плохая.

VaIerik
    Участник

не одного нецензурного слова не было, чес слово!

_mixa
    Участник

[quote name='astafiev'] Кто что считает по этому поводу: Если будет виртуальная конференция в Палток посвященная г. Комсомольску-на-Амуре. Плюс системы ПАЛТОК в том, что помимо чата текстового можно сразу же общаться голосом и у кого есть веб камера тот сможет показать себя. С камерой изображение немного тормозит, а вот голос вобще идет без тормозов даже на 28.8 bрs, текст выводится со скоростью на подобии СGI-чата. Разве не четко было бы жителям другого города зайти в конференцию Комсомольска и не только пообщаться в чате, а и услышать голос знакомых людей, или даже их увидеть. А как например устроить гулянку не вылезая из-за компа на чью-то днюху, если всех гостей сможешь слышать и видеть. Ну вобщем это продолжать можно долго, а пока хочу услышать Ваше мнение и решить браться мне за эту затею или нет! Вопрос первый: знаете ли вы что такое ПАЛТОК. Вопрос 2: Хотите ли изменять и расширять привычные рамки общения в сети. Ну вобщем пишите кто-что хочет! С уважением,…. [/quote]Не обязательно создавать конференцию, если ты желаешь пообщаться с друзьями, поговорить, посмотреть! Все гораздо проще, для этого есть msm чат!!! Классная вещь, я с сестрой так общаюсь, через инет! Она у меня за границей, а я тут!!! Круто в общем!

Triton
    Участник

А мне кажется идея хорошая, не плохо бы канечна поболтать с человеком вот так. но как это будет осуществлятся, не у всех есть дешевый инет, многие сидят на модеме, и выходят в сеть толька ночью. Кто этим бедет заниматься и когда это можно опробовать, когда люди узнают что это, то может быть и народ поддтянется.
    Что такое ПАЛТОК я не знаю, но хателось бы узнать.
    Снаилучшими пожеланиями!!!

Neo1972
    Участник

Классная идея!

VaIerik
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] 1. Я не знаю что это такое.2. Хочу, но инет все-таки денег стоит. [/quote]Палток – система общения в интернете, полностью построенная на конференциях. Конференции бывают голосовыми, текстовыми, видео или что-то совмещается или и то и то и то в одной. Инет в любом случае денег стоит, и так и так. А сколько стоит видеосессия с другим городом, узнай цену у карама и все поймешь.

VaIerik
    Участник

[quote name='Alehandro'] 1. Знаю2. А нафига это нужно (для Комсы, где связь на грани отстоя)?!
    По моему, если и использовать PalTalk, то на полную катушку (с видео) … а без него нафига? Тогда уж дешевле будет организовать конференц связь с помощью мобильников.Для связи с иногородними – идея конечно не плохая. [/quote]
    Связь на гране отстоя я не помню, гонял инет на 3-ке почти пол года. Видео притормаживает в любом случае через модем, но это шибко не важно, у нас же не цель общения с Москвой с обсуждением гос. дел, а поболтать и для этого просто даже достаточно видеть физиономию товарища и что он делает, его эмоции и т.д. Тем более инфа через веб камеру проходит с ухудшеным качеством, что соответственно меньше места занимает и быстрее проходит, ты же не мпег4 гоняешь?А на счет конференц связи через мобильник: сколько сможет через мобильник одновременно общаться людей? Через палток 200 человек! Через мобильник нет системы чат, не у всех телефоны с встроенной видеокамерой, а веб камеру можно купить за 30 баксов. С уважением,…..

VaIerik
    Участник

[quote]Не обязательно создавать конференцию, если ты желаешь пообщаться с друзьями, поговорить, посмотреть! Все гораздо проще, для этого есть msm чат!!! Классная вещь, я с сестрой так общаюсь, через инет! Она у меня за границей, а я тут!!! Круто в общем! [/quote]
    Это нужно договариваться о конкретном времени, а так будет круглосуточно, преимущество же конференции – установленные правила, возможность через общее сообщение на странице донести инфу до всех пользователей заходящих скажем в течении недели и т.д., ну всмысле получается как отдельная своя страничка. С уважением,…….

VaIerik
    Участник

[quote name='Triton'] А мне кажется идея хорошая, не плохо бы канечна поболтать с человеком вот так. но как это будет осуществлятся, не у всех есть дешевый инет, многие сидят на модеме, и выходят в сеть толька ночью. Кто этим бедет заниматься и когда это можно опробовать, когда люди узнают что это, то может быть и народ поддтянется.
    Снаилучшими пожеланиями!!! [/quote]
    Я тоже сижу на модеме, а что дешевле общаться по телефону по межгороду или международным переговорам?, палток – система международная. Что такое палток – читай в предыдущем моем ответе, а в кратце – программа, установленная на твоем компе и при выходе в интернет автоматически коннектится с мировой сетью палток, там входишь в свою конференцию или чужую, какую хочешь, врубаешь микрофон, вебкамеру, что есть собственно и пошел, поехал. Если многие выходят ночью, то и будут встречаться и общаться ночью, кто запрещает, тем более для комсомольчан или корефанов с запада, будет удобнее. Не в курсе? У них там в это время – день! С уважением,……

VaIerik
    Участник

[quote name='Neo1972'] Классная идея! [/quote]
    Поддерживаю! С уважением,…….

VaIerik
    Участник

Заниматься этим буду я. Уже подал заявку на создание, в скорем времени эта беда появится. Каждый кто захочет в этом участвовать – я пошлю эту прогу, чтобы не мучиться искать ее, так как почти везде в инете она платная. С уважением,…..

Triton
    Участник

[quote name='astafiev'] Заниматься этим буду я. Уже подал заявку на создание, в скорем времени эта беда появится. Каждый кто захочет в этом участвовать – я пошлю эту прогу, чтобы не мучиться искать ее, так как почти везде в инете она платная. С уважением,….. [/quote]Поскорее бы опробовать!!!!Оч хочется!!!
    С наилучшими пожеланиями!!!

_mixa
    Участник

[quote name='astafiev'] [quote name='Triton'] А мне кажется идея хорошая, не плохо бы канечна поболтать с человеком вот так. но как это будет осуществлятся, не у всех есть дешевый инет, многие сидят на модеме, и выходят в сеть толька ночью. Кто этим бедет заниматься и когда это можно опробовать, когда люди узнают что это, то может быть и народ поддтянется.
    Снаилучшими пожеланиями!!! [/quote]
    Я тоже сижу на модеме, а что дешевле общаться по телефону по межгороду или международным переговорам?, палток – система международная. Что такое палток – читай в предыдущем моем ответе, а в кратце – программа, установленная на твоем компе и при выходе в интернет автоматически коннектится с мировой сетью палток, там входишь в свою конференцию или чужую, какую хочешь, врубаешь микрофон, вебкамеру, что есть собственно и пошел, поехал. Если многие выходят ночью, то и будут встречаться и общаться ночью, кто запрещает, тем более для комсомольчан или корефанов с запада, будет удобнее. Не в курсе? У них там в это время – день! С уважением,…… [/quote]Ага, ты сечас наговоришь! Так наобщаешься через эту систему и без штанов останешься! МИРОВАЯ СЕТЬ!!!! [smile :(] Мы живем в деревне!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.