Я только за! А вот что из этого получится – там видно будет.Желаю удачи организаторам проекта…
[quote name='Sword'] Я только за! А вот что из этого получится – там видно будет.Желаю удачи организаторам проекта… [/quote]
Спасибо за пожелание! Принял решение, буду работать! Все вопросы оставляйте в форуме! видвигайте предложения на ко-админов и т.д. Вобщем будем реализовывать. Заявка на создание уже подана – конференция будет называться – Tusovka-Komsomolsk . Может у кого есть другие предложения по названию? С уважением,….
По моему, отличное название. Будем тусоваться [smile :))]
[quote name='Alexmid'] По моему, отличное название. Будем тусоваться [smile :))] [/quote]Да нет, я думаю что можно название и по лучше!!! К этому нужно относиться серьездно!
[quote name='M13'] [quote name='Alexmid'] По моему, отличное название. Будем тусоваться [smile :))] [/quote]Да нет, я думаю что можно название и по лучше!!! К этому нужно относиться серьездно! [/quote]
Зачем столько слов – вариант названия нужен!Предлагайте, за несколько самых самых проголосуем.
Ну, если только оставить тусовку и убрать Комсомольск. … Можно!?
[quote name='Alexmid'] Ну, если только оставить тусовку и убрать Комсомольск. … Можно!? [/quote]
А как тогда можно понять, что там свои – Комсомольские. Очень часто так бывает – кто-нибудь просматривает списки конференций, просто так, от балды, и видит наше название – сразу понимает – туда попал! А так если человек не знает, то фиг найдет по такому названию. А кому охота, чтобы всякие турки, испанцы и арабы сувались со своими садамами и т.д. С уважением,…
astafiev Да пусть суются, жалко что ли!
Идея неплохая, дело стоит только за реализацией! дЕРЗАЙТЕ, молодые и активные!
Я так понял никого особо уже не интересуют виртуальные видео-голосо-текстовые чаты посвященные Комсомольску-на-Амуре – что еще не так давно обсуждалось в теме: Новый тип общения в г.Комсомольске-на-Амуре. Если вы все-таки интересуетесь этой темой, а тогда было порядка 35 отзывов, то в 21.00 собираемся все для продолжения обсуждения организации проекта заинтересованные лица на сайте САТУРНА. На сегодня там будет ссылка на чат на главной странице сайта. Смотрите сами – нужна Вам эта идея или нет. Очень надеюсь, что смысл быдет, для этого нужны только Ваши вопросы и желание мне помогать. Сегодня-же будет выбор модераторов конференции. Надеюсь на ваше понимание и интерес, иначе я все получается зря делал. Адрес сайта http://www.saturn.vl.ru -чат и программа paltalk прямо под боковым меню. Ждем Вас!С Уважением,…
Copyright ©