“СТОС” из Комсомольска-на-Амуре примет участие в фестивале КВН в Сочи

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Автор
    СтРаНнАя
    Участник

Ого!!! Это же по сколько скидываться-то?…это ж ужасть!)

VaIerik
    Участник

[quote name='СтРаНнАя'] Ого!!! Это же по сколько скидываться-то?…это ж ужасть!) [/quote] Главное скОльким 🙂 250 человек по 1 т. руб. этого достаточно?

VaIerik
    Участник

Главное срочно сообщите способ “как скидываться” , я думаю народ с форума отзовется!

Patikova
    Участник

[quote name='Angel'] Главное срочно сообщите способ “как скидываться” , я думаю народ с форума отзовется! [/quote]Да поздно уже сообщать… Жаль, что у нас не считают нужным тратить деньги на выезд наших за пределы города [smile :(] Хорошо, что “Лигу юности” поддерживают. Сегодня и в воскресенье болеем за наших.)

VaIerik
    Участник

А ребятам хочется пожелать на будующее “не партизанить”. И если есть проблемы, то не скрывать их от общественности. Глядишь общественность чем-нибудь и поможет…

VaIerik
    Участник

[link url='http://community.livejournal.com/ru_kvn/390345.html?mode=reply'] пара слов о СТОСЕ сегодня [/link]

VaIerik
    Участник

И всеже наши будут играть в Центральной лиге! Вторая команда, условно говоря из Комсомольска, очень удачно [link url='http://www.startkvn.ru/season/seasone2007/1_16_final.html'] стартанула [/link] (извините за каламбур) в лиге Старт-КВН. Молодец Вова, так держать!!!зы Команда “Сб. Сочи и Комсом.-на-Амуре”

СтРаНнАя
    Участник

Я конечно не Вова, но к этой команде имею непосредственное отношение))) спасиб большое))) будем стараться)

Поляк
    Участник

2 ArhivariusДумаю, и СТОСу и другим было бы проще, если бы довели до конца задумку создания, официальной регистрации и открытия расчетного счета – Городской общественной организации “Клуб Веселых и Находчивых города Комсомольска-на-Амуре”… Вот как раз Владимир Геннадьевич Ерошенко и начинал этим заниматься… Затея утухла ещё до его отъезда: “когда в друзьях согласья нет…”А так – и спонсорские было бы проще собирать… И координироваться вообще.Сейчас – всё (и – всех в каком-то смысле) объединяет “Лига Юности”. Но – вот на первом полуфинале стало известно, что Руслан, Антон и Егор уходят… Не знаю – со сцены или вообще из КВНа… А если у Юлии Евгеньевны изменится отношение с “Лиге”?Что останется от городского КВН? Школьные игры? Татьянин день и Студенческая весна?И ещё – вот какая мысль занимает: Вовка не зря предупреждал, что нельзя шутить с официальными лигами… Не скажется ли не приезд СТОСа на самой команде? И – на Комсомольском КВНе в целом?

VaIerik
    Участник

[quote name='Поляк'] Думаю, и СТОСу и другим было бы проще, если бы довели до конца задумку создания, официальной регистрации и открытия расчетного счета – Городской общественной организации “Клуб Веселых и Находчивых города Комсомольска-на-Амуре” [/quote] Да наверное тогда было бы проще, но творческим людям с организоваться это вообще проблема…и “директоров” среди них (наших) пока замечено не было [smile ;)] [quote name='Поляк'] Что останется от городского КВН? Школьные игры? Татьянин день и Студенческая весна? [/quote] Тихоокеанская лига?[quote name='Поляк'] И ещё – вот какая мысль занимает: Вовка не зря предупреждал, что нельзя шутить с официальными лигами… Не скажется ли не приезд СТОСа на самой команде? И – на Комсомольском КВНе в целом? [/quote]И как то быстро сдались, получили по рукам в отделе молодежи и все…

Simpleplan
    Участник

2 ПолякЕгор, Руслан и Антон уходят? Вот лично Вы как себя поведёте когда увидишь их на сцене ещё раз?Юлия Евгеньевна не изменит отношения к лиге хотя бы потому, что это прибыльно. Более того лига делает ДМ самым посещаемым молодежью место, хотя может я и не прав.Насчёт организации. Как же просто то у вас. Создать организацию, будет свой счет. Это не так просто. Со счетом работать должны грамотные в этом деле люди. Среди КВНщиков нашего города я таких не наблюдаю. Мы хотели регистрироваться, даже устав почти дописали, но отложили эту затею до лучших времен.

VaIerik
    Участник

[link url='http://community.livejournal.com/ru_kvn/393211.html']Ещё чуть-чуть[/link]

Patikova
    Участник

[quote name='SimplePlan'] ПолякЕгор, Руслан и Антон уходят? Вот лично Вы как себя поведёте когда увидишь их на сцене ещё раз? Юлия Евгеньевна не изменит отношения к лиге хотя бы потому, что это прибыльно. Более того лига делает ДМ самым посещаемым молодежью место, хотя может я и не прав. Насчёт организации. Как же просто то у вас. Создать организацию, будет свой счет. Это не так просто. Со счетом работать должны грамотные в этом деле люди. Среди КВНщиков нашего города я таких не наблюдаю. Мы хотели регистрироваться, даже устав почти дописали, но отложили эту затею до лучших времен. [/quote]Всё было бы намного проще, если была бы организация, это бы и благоприятнее сказалось на этой самой несостоявшейся поездке в Краснодар. Надо просто чуть взрослее быть, понимать, что просто так денег никто не даст. Была бы организация, была бы уверенность в том, что это не обман, да и просто чиновники бы увидели, что для вас это серьёзно, дали бы денег…

Patikova
    Участник

Предлагаю обсуждение КВН в Комсомольске-на-Амуре перенести в отдельную тему на форуме.Вот тут – http://www.komcity.ru/forum/home/?id=11069.

Поляк
    Участник

2 SimplePlanЛично я, когда их увижу на сцене ещё раз – искренне порадуюсь, поаплодирую…И – оценки поставлю.Про ДМ – я имел ввиду “политическую” коньюнктуру… Все-таки “краевое” учреждение… Возможно всё.Про – организацию – я не просто так пишу. В свое время – по аналогии с регистрирующейся общественной организацией (по проторенной дорожке) для КВНа подготовил все учредительные документы (протоколы учредительного собрания и т.д. и т.п.). Даже на регистрац.взнос денежку нашли… И юр.адрес предоставили… Только до реализации дело не дошло. Ерошенко в одиночку – просто не хватило ресурса (времени, сил). Для того, чтобы начать, сдвинуть с места – нужны не “грамотные” люди, а “заводные”…P.S. А когда наступят лучшие времена?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 46 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.