Давно хотели и вот оно, свершилось!!!!Как заявлено в флаерах бьются Старая школа против новой(radioslave\flashback против zigzag\rtut)Есть предположения, кто победит?
[quote name='Suslik'] Давно хотели и вот оно, свершилось!!!!Как заявлено в флаерах бьются Старая школа против новой(radioslavelashback против zigzagtut)Есть предположения, кто победит?[/quote]Наши победят … Наши лучшие … Я за radioslave\flashback 🙂
Победят позитивнейшие и танцевальнейшие:)Организаторы меня уверили в том, что каждый из олд энд Нью скул получит по часу игры, а потом возможно все вмксте сыграют back 2 back:)
Удачи всем!!! Пусть победит сильнейший ,) Или – дружба ,)Победит скорее всего тот, кто понравится (заведет) публику. А значит возрастает роль групп поддержки.
Лично я с специально и с особым нетерпением буду ожидать выступления radioslave ,)
[nick ‘Поляк’:12306] 🙂 Большое спасибо за поддержку.) Мне сегодня уже сказали: “А знаешь, Кто за тебя будет болеть?”. Битва ди-джеев уже начинает сниться, не знаю, как другие участники, но я очень волнуюсь…
волнение это нормально. все переживают. но главное потом, в самый решающий мемент не растеряться. и держаться до последнего.[nick ‘Женечка’:2503], желаю удачи тебе, выложись полностью на это битве!))
ого!!! надо будет обязательно сходить посмотреть-послушать [smile =))] а кто будет представлять старую и кто – новую школу??
2Lina4kaLine up:Dj Teknik – 22:00 — 23:00Dj Ртуть — 23:00 — 24:00Dj Radio slave — 24:00 — 1:00Dj Zig Zag — 1:00 — 2:00Dj Flashback — 2:00 — 3:00 3:00 – 5:00- Подведение итогов голосования.- Dj freestyle session – Back2Back.К старой школе организаторами отнесены – Dj Zig Zag, Dj Ртуть К новой – Radio slave, Flashback
хоть я плохо себе представляю, о чем идет речь, буду болеть за мою любимую соседушку Dj Radio slave )))
эх… за кого болеть-то.. все хорошие знакомые, все по-своему хороши у вертушек [smile =))] сложненько….!
Победит дружба [smile redface]
Я за Ромку Гришанина (ZigZag)
Я за соседа)) Сосед я за тебя!)P.S. Побоялся, фто те хто не знает, сочтут за флуд) “Сосед” – эт Женечка)
А я ставлю на флэшбэка, думаю он всех порвет!!!!!За радиослейв тож поболею……..ртуть мне никак не импонирует……А Гришанин, честно, говоря, как дж его ни разу не слышала[smile cool][smile cool][smile cool]
Copyright ©