Давно хотели и вот оно, свершилось!!!!Как заявлено в флаерах бьются Старая школа против новой(radioslave\flashback против zigzag\rtut)Есть предположения, кто победит?
[quote name='Suslik'] Давно хотели и вот оно, свершилось!!!!Как заявлено в флаерах бьются Старая школа против новой(radioslavelashback против zigzagtut)Есть предположения, кто победит?[/quote]Наши победят … Наши лучшие … Я за radioslave\flashback 🙂
Победят позитивнейшие и танцевальнейшие:)Организаторы меня уверили в том, что каждый из олд энд Нью скул получит по часу игры, а потом возможно все вмксте сыграют back 2 back:)
Удачи всем!!! Пусть победит сильнейший ,) Или – дружба ,)Победит скорее всего тот, кто понравится (заведет) публику. А значит возрастает роль групп поддержки.
[nick ‘Поляк’:12306] 🙂 Большое спасибо за поддержку.) Мне сегодня уже сказали: “А знаешь, Кто за тебя будет болеть?”. Битва ди-джеев уже начинает сниться, не знаю, как другие участники, но я очень волнуюсь…
волнение это нормально. все переживают. но главное потом, в самый решающий мемент не растеряться. и держаться до последнего.[nick ‘Женечка’:2503], желаю удачи тебе, выложись полностью на это битве!))
А я ставлю на флэшбэка, думаю он всех порвет!!!!!За радиослейв тож поболею……..ртуть мне никак не импонирует……А Гришанин, честно, говоря, как дж его ни разу не слышала[smile cool][smile cool][smile cool]