Битва диджеев в ВНВ через неделю!!!! делайте ставки, господа!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Автор
    Хорошеньки
    Участник

Белоусова рулит!!!Евгения я искрене подерживаю тебя и знай Москва подтянется если что не так! Даёшь стране ДИ-Джеев Девушек! Ви Комсе это эксклюзив!Я горжусь тем что я её знаю! И буду искрене за неё переживать и радеть!У Д А Ч И!!!

Vibralux
    Участник

Суслик) когда играл Гришанин ты видимо не ещё не втеме была)ставлю на ОЛДОВ)

Patikova
    Участник

[nick ‘Vibralux’:10322]Зато я всех помню: и Гришанина, и Сэта, и Кислого, и Кея, и Ртуть, и Флешбэка, который тоже тогда начинал… Кислый в Питере, Сэт в Хабаровск собирается, Кей так, поигрывает всеря от времени… Сейчас только Саша Ртуть и активничает по вечеринкам…

Dota
    Участник

очень странно, победа определяется количеством знакомых…П.С. Болею за Ртуть, Саша лутчшая!:)

Patikova
    Участник

[nick ‘Dota’:12680]Ну и сама себе противоречишь.) Тут просто поддерживают участников битвы.) Кто победит и победит ли покажет только танцпол.))

Alice_in_M
    Участник

2 vibrauxБыла я в теме….просто Гришанин, вроде как очень редко появляется на массовых тусовках и не относится к тем дж, которые каждую неделю где-нибудь да играют…….может пару раз и слышала его на тусах в аркаде, но тогда еще не зацикливалась на том, кто играет, что играет и т.п…..

Касперский
    Участник

Не забывайте о месте проведения Битвы!!! Да восторжествует справедливость, лучшие должны быть признаны! А что касается того, что кто-то кого-то знает это всядли что-то изменит….Надеюсь на честность и безпристрастность голосующих. Всем успехов!!!

Dota
    Участник

с Сашей лично не знаком, я определяю по музеке которую она играет, мне она по душеП.С. что значит сама?)

Patikova
    Участник

[nick ‘Dota’:12680]Уж извините меня, недогадливую, но уж больно ник у вас женский:))Судя по собирающимся посетить данное мероприятие, равная поддержка будет у всех участников битвы.) Шансы у всех будут равны, что не может не радовать [smile =)]

Поляк
    Участник

Чем порадует “новая школа”? Новинками? Чем удивит “старая”? Надавит на ностальгию?Голосование судя по всему – обещает быть честным.Танцпол – стал больше…

VaIerik
    Участник

победит сильнейшый завтра посмотрим как оно всё будет-)

Поляк
    Участник

Сегодня (с 22.00) всё решится…

Patikova
    Участник

По итогам голосования победила “Олд скул”.) С чем я их и поздравляю 🙂 В целом впечатления отличные.) Упущение организаторов – кому-то сказали, что играем house, кому-то не сказали ничего.) Хорошо, что мы со знанием дела захватили с собой любимое electro, народ это любит.)Хотелось бы, чтобы такие мероприяти были ещё.)) Чтобы у всех ди-джеев была возможность посостязаться.)

КотёнокГав
    Участник

если честно, я думала ,что победит новая школа.. но! была притяно удивлена тем ,что Гришанин держит марку лучшего… до сих пор.. молодца!!! просто ранее (сорри, Ромыч, при встрече сильно не бей) мне не очень нравилось то ,что он играет …=)) а в этот раз я (да и не только я- многие ) поражена была.. ну, про Ртуть могу сказать одно – как бы то ни было ( не обижайтесь остальные ,но это мое мнение) – она – лучшая и даже единственная девушка-диджей города ,которая достойна называться именно диджеем. я всегда так думала и еще раз убедилась, что не ошибаюсь…

VaIerik
    Участник

спасибо Линочка, спасибо всем кто болел и просто пришел на битву) Два года почти я не играл толком, теперь вот получил возможность “восстать из пепла”. Да, и чем тебе мое музло там раньше не нравилось? [smile ;)] выкладывай давай, сильно бить не буду [smile =))] Что касается общей атмосферы вечерины – мне показалось что именно электро люди воспринимают с натягом. Но тем более приятно было видеть на дэнсполе людей, которым этот стиль нравится. К вечерине я заготовил приличное количество 0-day релизов (свежайших треков, которые вышли на виниле или CD c 15 по 25 января), и практически все они вписались, что радует опять же. Очень понравился сэт Саши (Ртуть) – подбор материала и сведение (это я всегда ценю больше) были вполне качественны, растет Сашка, молодец)Сэт Рэйдиослэйв – материал хорош, но техника сведения к сожалению хромает, надо подтянуть. Так что Женька, дерзай, есть куда развиваться [smile =))]Макса Флэшбэка не слышал, т.к. сразу после своего сэта (кстати им я остался вполне доволен, эмоционально и динамично, но если кто еще захочет высказаться, буду рад критике) я уехал домой, ибо на работу с утра надо было, так что здесь ничего определенного сказать не могу.Поклонникам Нью-скул – не огорчайтесь, просто у старичков есть еще порох в одном месте [smile ;)] Кстати, если кому интересно, 3 и 10 февраля в BHB пройдут еще две вечерины. На них я тоже заявлен, так что если есть желание послушать еще старпера – приходите, сейчас занят подбором материала, опять же большинство треков будет свежих, но от ремиксов на попсу и качественного дискохавуса тоже никуда не денетесь [smile cool]Вот собсно и все что хотел сказать. даже зарегистрироваться пришлось))))з.ы. – а где отзывы то? спустя сутки – один пост [smile =)))] разочарованы штоль? [smile ;)]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Тема «Битва диджеев в ВНВ через неделю!!!! делайте ставки, господа!» закрыта для новых ответов.