Битва диджеев в ВНВ через неделю!!!! делайте ставки, господа!

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
    Alice_in_M
    Участник

Даа, Ромка Гришанин, конечно дал жару…..отличненько….особый респект за “зеленоглазое такси” ……очень уж понравилось…..к сожалению, не удалось послушать девочек, пришла поздно……но мужская половина замесила…очень огорчило то, что организаторам именно в начале сета макса-флешбэка им понадобилось срочно прерывать музыку и начинать подсчет голосов….я считаю, полное неуважение…..задумайтесь

КотёнокГав
    Участник

дааааа…”зеленоглазое такси” однозначно всем понравилось [smile =))] а чего там за вечерины 3 го и далее февраля????

Patikova
    Участник

[nick ‘Lina4ka’:8390]Хорошо, что имеет место быть критика. Замечательный стимул для дальнейшего развития.)[nick ‘Suslik’:12550]А вот я не слышала “зеленоглазое такси”… А Флешбэк молодец, играл до последнего, когда все уже устали от такого количества хорошей музыки.)

Поляк
    Участник

Спасибо всем, принявшим участие в “битве” (и диджеям, и зрителям, и болельщикам) – этой новой для ВНВ акции. Считаю, что первый блин – не комом…

Relanium
    Участник

А что Зеленоглазое такси – это январский 0-day релиз? В Эльдорадо у меня ужэ 3-й месяц иногда играет, такчто не удивили 🙂 А хоть я там и небыл, но побалел бы за Ромку, а то он кудат действительно патерялся кудат в последняя время, и радует ево резырэкшн в ВХВ, надеюсь не раз ево увижу у ся в клубе в гостях., насчёт этого в скором времени обещаю падумаем..:)А вообще пиплы каких бы ещё диджеев хотели бы увидеть на следующем батле?

VaIerik
    Участник

эмм… я помоему не говорил что Зеленоглазое Такси есть 0-day релиз, так что не надо тут пальцы гнуть, Славентий [smile =)] ну а судя по тому что его многие открыли для себя впервые – это не моя заслуга, а ваша недоработка [smile =)]

Поляк
    Участник

2 RelaniumА когда – следующий батл? И тоже в ВНВ?

Epidemic
    Участник

[quote name='Moger'] К вечерине я заготовил приличное количество 0-day релизов (свежайших треков, которые вышли на виниле или CD c 15 по 25 января), и практически все они вписались, что радует опять же. [/quote]Хм?Роман, нашли же чем похвастаться )Как известно, в постновогодний период практически все рэкорд-компании берут таймаут, планируя свою деятельность на год грядущий, и хороших релизов днём с огнём не сыщешь. Зачем гнаться за новинками и потребительски относиться к музыке?З.Ы.: Заранее извиняюсь, если что не так? просто не удержался, не по себе читать такое от диджея старой школы.

VaIerik
    Участник

ох уж этот комсити…. любое слово обкакать норовят [smile =(] из вышесказанного заключаю, что играл я плохую музыку, и на дэнсполе люди держались исключительно под дулами автоматов [smile =)]2Stronger – juno.co.uk – ткните пожалуйста пальцем в дурные релизы, о клубный гуру [smile =)]

VaIerik
    Участник

а Antonie Clamaran – Landing (label DOS Or Die Germany), релиз 24 январяMIKA – Grace Kelly (label Universal), релиз 24 январяRoxy Music – Remix#2 (label Virgin – дурнее некуда лэйбл, правда?), релиз 23 январяSolveig, Martin feat JAY Sebag – Something Better (label D Vision Italy), 26.01Sanchez, Roger – Choice: A Collection Of Classics (label Azuli), 25.01- все эти исполнители и лейблы, которые их реализовывали – полный отстой видимо….господа хорошие, привыкайте к “общению без понтов” © реклама пива

Epidemic
    Участник

[quote name='Mozger'] а Antonie Clamaran – Landing (label DOS Or Die Germany), релиз 24 январяMIKA – Grace Kelly (label Universal), релиз 24 январяRoxy Music – Remix#2 (label Virgin – дурнее некуда лэйбл, правда?), релиз 23 январяSolveig, Martin feat JAY Sebag – Something Better (label D Vision Italy), 26.01Sanchez, Roger – Choice: A Collection Of Classics (label Azuli), 25.01- все эти исполнители и лейблы, которые их реализовывали – полный отстой видимо….господа хорошие, привыкайте к “общению без понтов” © реклама пива [/quote]никаких понтов нет, уважаемый Роман…но серия чойс – это миксованный 2 сд, как играть от туда релизы ума не приложу… название говорит само за себя – коллекция классики – новых трэков соответственно нэт…до сих пор время от времени слушаю чойс от дэнни хоулэнса… а мартин солвэйг не самое лучшее что мог издать этот музыкант…хотя это уже оффтоп и мериться осведомлённостью в новинках смысла нет…писхотя это явный оффтоп

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Тема «Битва диджеев в ВНВ через неделю!!!! делайте ставки, господа!» закрыта для новых ответов.