Сейчас многие говорят из-за наступления тепло зимы , произойдут изминения в климате. Не ждет ли нас глобальное потепление? Ваши мнения?
ждет, скорее всего.вы когда-нить видали такие крещенские морозы? -12 грдусов? я нет.
[quote name='ACE'] Сейчас многие говорят из-за наступления тепло зимы , произойдут изминения в климате. Не ждет ли нас глобальное потепление? Ваши мнения? [/quote]Конечно ждет …. Куда мы от этого денемся … У нас будет или глобальное похолодание или глобальное потепление …. природа дает о себе знать … Как сказал один ученый “как мы относимся к природе (загрязняем, отраляем и.т.д) так и она к нам …
А разве оно еще не наступило? Извините, у нас в конце января поздним вечером -20. Когда такое было? А в Москве вообще снега нет. Где-то (уж забыл где), грибы расти начали… По моему оно уже идет полным ходом. Ждем-с Послезавтра…
[link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=9609&exclude_count=1&page=2'] Идентичная тема [/link] была уже. Свое мнение по этой проблеме я уже высказал там. Но тема открыта и, на мой взгляд, себя еще не исчерпала.
Copyright ©