Проблема господа. Есть, т. е была у меня девушка, мы недавно расстались, встречались почти 11 месяцев, я ОЧЕНЬ ее люблю, и она говорила что тоже. Но мы редко видились, а в выходные были вместе, она летом бросила занятия спортом, а недавно снова начала их посещать, из-за чего мы перестали видится и на выходных, ее устраивает что мы не видимся по недели две, а то и три, мне это очень тяжело, я пытался найти компромис, предложил снимать квартиру, на что получил отказ, что мол я еще не готова, и что я боюсь что мы с тобой не уживемся. И с каждым днем после этого соры были все чаще и чаще, и все о том что я ее ограничиваю, и порчу ей нервы. Я не выдержал больше и ушел 🙁 мне очень ее нехватает, я незнаю что делать, она даже не звонит, я думаю если бы любила бы по настоящему то наверно нашла бы повод позвонить.
А ты не думал о том, что она как раз ждет твоего звонка? Может тебе стоит наступить на горло себе и сделать превый шаг! Хотя… если бы она любила, то находила бы для тебя время…
skygroup, правильно сделал, что ушел. Поверь мне, не любит она тебя. Обидеть не хотела, не хотела сказать правду, вот и вела себя так. Молодец, что нашел в себе силы бросить ее.
все еще может измениться к лучшему. нужно немного подождать. нужно время, и ей, и тебе. нужно определиться со своими чувствами. по настоящему ли ты ее любишь, по настоящему ли она любит тебя… и не жди от нее звонка. редкие девушки звонят первыми. лучше подождать некоторое время и позвонить самому. выяснить все начистоту.
Сомневаюсь что она позвонит, она очень гордая, да и сомневаюсь что ждет звонка, одно обидно, что я ее люблю до сих пор, а она меня так наверно и не любила, не очень приятно это осознавать, а может все же проблема во мне? может я эгоист и не понимаю что ей это действительно важно, она хочет добится высот в спорте. Эх сложная ситуация, никому бы такое не пожелал, ладно бы если бы это был человек, я бы еще мог посоперничать, а как соперничать против спорта? если при сорах она говрит если поставишь условие (что я никогда не делал) я выберу спорт
А поговорить “по душам”,вывести её на откровенность ты не пробовал? У меня,если честно,создалось такое впечатление,что или она слишком молода и глупа,или наоборот-слишком умна и использует тебя,уж не знаю как.
Неверная пытался и не раз, на все подобные разговоры она обижается, говорит что я ей не доверяю, так что мы тольком поговорить никогда и не могли, она неуравновешанная, может из-за пустяка обидется и долго со мной не разговаривать, а еще кучу страностей сверху наговорить, вот
Ой,как же я её понимаю! Я точно такая же! Ну тогда тебе только один совет:испытано на себе и моём МЧ-дай ей понять,что она тебе больше неинтересна,заигрывай при ней с другими девушками,заставь её ревновать. Это при условии,что она тобой действительно дорожит-тогда поможет,она засуетится,поверь. Ну,а если нет-то пиши-пропало. И даже не жалей об этих 11 месяцах-не нужен был ты ей,а раз не нужен-то и не старайся всё вернуть
Парень, я повторюсь, всё, баста, конец. Попользовалась тобой девочка, поиграла и хватит. Молодец, что ушел сам, а не тянул до последнего. Постарайся забыть. Где твоя гордость? Если девочка предпочитает тебе спорт, то о какой любви вообще может идти речь?
правильно все сделал. не звонит – тебе же лучше. просто , я понимаю, тебе наверное жаль убитого впустую практически года. Но, с другой стороны, представь, что если бы ты не бросил ее, сколько бы еще времени и нервов потратил бы. Хочет заниматься – спортом – пусть занимается. Но – находить время на любимого человека нужно всегда. А так, как вела себя она… короче, молодец, что послал. И советую тебе, если она все таки позвонит – послать ее повторно, в конце концов ни одна она на свете. У меня была ситуация точь в точь, похожая на твою. Поступил точно так же. И просто безумно был рад, что это все наконец закончилось. Просто я не любил, поэтому твой случай тяжелее.Видать просто есть опеределенный “тип” девушек, и тебе, и мне, попадались представители данного типа. Найди себе нормальную девушку, которая не предпочтет тебя спорту (о чем “твоя” сказала тебе в открытую).
Уж очень похожи занятия спортом этой самой девушки на корявые отмазки… Лучше рано, чем поздно завершить отношения. А жизнь продолжается. Будет девушка намного лучше, надо только надеяться и верить.
Спасибо за поддержку, я все больше убеждаюсь что я ей не нужен, да и сам уже начинаю осознавать что не стоит печалится. А она пусть другим нервы трепет, в конце концов останется одна с этим своим спортом! но я теперь на всю жизнь наверно буду ненавидеть спорт 🙁
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой.Выходит недостаточно любила, раз 3 недели разлуки были пустяком для нее, пока что для нее главнее спорт.И спорт не надо ненавидеть из-за такого случая, оставь это ей, может когда нибудь вспомнит тебя и пожалеет, что так поступала, лучше сам займись спортом, быстрее забудешь 🙂
Вообщем все номально, у тебя. То что её не хватает это тоже нормально, и это пройдёт. Больших проблем я не вижу. А расклад простой (так сказать по примеру из похожего личного опыта): То что ты ей не нужен это понятно и то что ты осознал это, уже очень хорошо. Тогда возникает вопрос зачем она вроде бы как рядом и а вроде и нет? Ответ простой: ты удобен, ты вроде есть а в тоже время тебя как бы и нет вот и всё. Есть другой вариант ответа она не знает как тебе сказать что ты ей не нужен поэтому доводит до того что бы ты это сам понял и забил на неё, вообщем как всегда самую черную и трудную ” работу” делает муж. половина человечества. И вот туту далжно помочь чувство Самоуважения и достоинства! В моём случае (тут надо заметить мы виделись практически каждый день) меня два месяца доводили до того чтобы я сам все отношения разарвал. А потом вышла так что я видете ли так же в чём то кого то ограничеваю, что мало чего в ней понимаю, что мне надо больше чем она может дать… бла бла бла… удачи желаешь и уходишь! Вот и всё! Баста , фенита ля комедия… А чуть не забыл . Еще есть вариант “Давай останемся друзьями!!!” Это вообще тупиковый варинт(Тупиковый от слово тупо). Ну для этого есть другая тема в форуме . Поповоду попусту потраченного времени ну это зря . Ты любил и был счастлив! А это замечательно на мой взгляд . Ну не получилось не срослось , как говорится “Добро пожадовать во взрослую жизнь !” А вообще удачи тебе , кинул её, не звонишь ей и правильно делаешь.
Хочу согласиться с Женечкой, действительно, спорт лишь корявая отмашка и не более. Так что парень, теперь ты свободен, ты ничей. У тебя есть свобода и простор для полета не только души и тела. Даже в самой плохой ситуации ищи всегда положительные стороны! Вот тогда точно станет легче и ты быстро успокоишься и станешь жить полноценной жизнью в обществе. Дерзай… 😉
Copyright ©