Больно осознавать что ты не так важен

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 55 всего)
  • Автор
    skygroup
    Участник

а неужели не может быть такой вариант, что она меня в самом деле любит, но хочет добится в спорте “мастера международного класса”, может это были не отмазки, она говорила, что “не торопи собыитя, все будет хорошо, нам сейчас сложно, я выдержу, и ты если любишь выдержишь”… 🙁 нда, получается я еще и виноват? что мол не выдержал. Да как тут выдержишь, когда соры каждый ень блин из-за пустяка всякого

Dismal
    Участник

[quote name='skygroup'] а неужели не может быть такой вариант, что она меня в самом деле любит, но хочет добиться в спорте “мастера международного класса” [/quote]Не может. Для женщины любимый мужчина всегда важнее всего остального. Если ты не дороже ей звания МСМК, то разговаривать здесь не о чем.[quote name='skygroup'] может это были не отмазки, она говорила, что “не торопи собыитя, все будет хорошо, нам сейчас сложно, я выдержу, и ты если любишь выдержишь”… [/quote]Отмазки. Захотела от тебя отвязаться, других поводов и причин не нашла.[quote name='skygroup'] нда, получается я еще и виноват? [/quote]Не вини себя. Ты прав. У мужчины должна быть гордость. И когда девушка говорит, что спорт для нее важнее, эта гордость должна проявляться. Еще раз повторюсь, молодец, что ушел.[quote name='skygroup'] Да как тут выдержишь, когда соры каждый ень блин из-за пустяка всякого [/quote]Все эти ссоры еще одно явление, характеризующее “предсмертный” этап ваших отношений.

ExtraVerka
    Участник

Просто видишь! Всё шло именно к расставанию! Сначало большие разлуки, затем ссоры, а затем она тебе просто не звонила… Я думаю ты все правильно сделал! Значит вы просто с ней не пара! Смирись! Что тут поделать![smile doubt]

Fera
    Участник

Хотела бы выслушать мнения по поводу аналогичной проблемы. быть может не до такой степени запущенной. Меня вот тоже променяли, только не на спорт, а на компьютор. Игры… РПГ… Все вроде замечательно хорошо.. То вдруг выключает телефон и пропадает куда то. На дня три бывает что. Потом сам приходит,с повинной головой. Говорит что соскучился. Быть может и нормально такие вот отношения? Не занимать полностью время человека.. Позволять исчезать на несколько дней.. Потом сам явится, когда надо будет. Хотя я все больше убеждаюсь, что смысла по моему в таких отношениях нету. Не любовь это. Хотя может слишком много от него требую?

Liberator
    Участник

[quote name='Fera'] Хотела бы выслушать мнения по поводу аналогичной проблемы. быть может не до такой степени запущенной. Меня вот тоже променяли, только не на спорт, а на компьютор. Игры… РПГ… Все вроде замечательно хорошо.. То вдруг выключает телефон и пропадает куда то. На дня три бывает что. Потом сам приходит,с повинной головой. Говорит что соскучился. Быть может и нормально такие вот отношения? Не занимать полностью время человека.. Позволять исчезать на несколько дней.. Потом сам явится, когда надо будет. Хотя я все больше убеждаюсь, что смысла по моему в таких отношениях нету. Не любовь это. Хотя может слишком много от него требую? [/quote]Хотелось бы уточнить – такие случаи уже стали системой, или были всего раз-два? Вообще, игромания достаточно серьезная проблема, даже болезнь. Если такие случаи часты и действительно стали проблемой, то не стоит ему потакать: не получишь ничего, кроме положительной обратной связи и, как следствие, отрицательной динамики в ваших отношениях. Старайтесь проводить побольше времени вместе, ходите в кино, найдите какое-нибудь активное увлечение. Что угодно, что способно оторвать твоего парня от экрана.Ну а если такое случается не часто, то думаю, ничего страшного в этом нет. Я, например, и сам люблю поиграть. Как попадется под руку какое-нибудь классическое творение (вроде той же Готики) и свободное время – меня от компа за уши не оттащить 🙂 . Раз-два в год случается, что я рублюсь даже сутками на пролет во что-нибудь очччень увлекательное. Обычно делаю так: покупаю игру, и она у меня лежит спокойно до тех пор, пока не появится время. Иногда по полгода. А как только оное появилось – шашки на голо! 🙂 Короче, ситуация не очень ясна, изложите поподробнее, пожалуйста.

Fera
    Участник

Ну ситуация такая, что два месяца, пока комп не привезли с Москвы, все было нормально. Видились каждый день. Хотя и возникали разногласия из-за того, что большую часть времени проводимую со мной у меня дома, он проводил за компом. И вот привезли комп. И за последние две-три недели такое случилось уже второй раз. И секс был два раза. Хотя до этого имел место быть каждый деньпочти. Отключен телефон уже почти сутки. Напоминает анекдот немного. Боюсь что при становление выбора между мной и компьютором, последний перевесит .)

VaIerik
    Участник

Автор, ты всё верно сделал, забудь её просто напросто и всё, пусть добивается там своих спортивных высот. Ищи себе девушку которая окромя своих занятий и увлечений будет находить время и для тебя. В твоём случае ты ей просто не интересен, у меня были девушки которые писали каждый день “зайка, котик….” а я просто не отвечаю, просто неохото, неинтересно мне с ними общаться вот и всё. Ты прав! будь мужиком! не думай о том, что может всё изменится всё это пройдёт, не сиди как преданный пёс у порога в ожидании хозяина. Жизнь одна пользуйся этим! А если будешь пускать нюни то и будешь ещё до старости жить и думать о том что она придёт или позавёт тебя и у вас будит любовь как ни у кого и никогда. Найди себе деваху и живи полной жизнью 🙂 хотел написать в первом абзаце, но думаю некрасиво будит, сначала отвечу автору ветки а потом расскажу о себе.да! это и моя тема тоже. почти всё точно также: только вот не спорт проблема а так сказать занятость “дела” “учёба” и т.д. ну и другой город уже, но а позванить то можно из любого города или же всеми любимую смс написать. В итоге звоню только я, пишу только я, если не звоню и не пишу, то от неё ничего, а когда пишу то в ответ “я тоже соскучилась” – бред! Видимся раз в пол года – 2 часа. 🙂 это уже не отношения а херня какаято. Ну и когда видимся, она там, ты пиши не забывай, приезжай в гости и т.д. и как это понимать?! тоже мучался, щас вроде перестал хотя немного тянет смс написать. Да и уже занялся поиском той девушки для которой я не буду просто “номером в телефоне”. хах, хелп ми! девушки 🙂

VaIerik
    Участник

забыть длительные отношения тяжко, но время лечит, а то что были вместе, не парься о потраченном времени, ведь от него осталось я думаю не мало приятных воспоминаний.. ?

skygroup
    Участник

Вот уже прошло 6 дней, кто то скажет мало, кто скажет много, а мне все хуже и хуже, готов бросится к ней сломя голову, даже почему то готов терпеть все ее “капризы”, но знать бы навярняка что любит, знать бы. Как я ушал от нее все валится с рук, на работе проблемы, с учебой проблемы, вчера решил занятся ремонтом машины чтобы отвлечся, блин, лучше бы я это не делал, помял дверь, машина с домкрата упала 🙁 спать нормально не могу, вечно кажется что звук смс-ки, а беру телефон нет ничего.Люди я незнаю, что делать, думаю пора сказать что за спортом она увлекается, это должно немного прояснить картину, говорят это как наркотик, парашутным спортом, до меня она занималась им почти 4 года, посвящала этому все свое свободное время, а тут появился я со своими упреками что не видимся… может в самом деле я не прав 🙁

skygroup
    Участник

Позвонил, поговорили, говорит что не хочет раставатся врагами, и что не можем быть вместе потому что совершенно разные, видимо действительно все что тут говорили так и есть, но стало как то легче на душе

Fera
    Участник

У меня тут созрел вопрос.. возможно глупый.. А почему ты вместе с ней парашутами не занялся? ходил бы себе на тренировки вместе с ней..

skygroup
    Участник

Fera я на не пойду на такое, очень уж высоты боюсь, да и играть со смертью не хочу

Dismal
    Участник

[quote name='Fera'] У меня тут созрел вопрос.. возможно глупый.. А почему ты вместе с ней парашютами не занялся? ходил бы себе на тренировки вместе с ней.. [/quote]Он бы занялся с ней парашютным спортом, а она захотела бы заняться дайвингом. Или сноубордом. Или сообщила ему, что начала коллекционировать сушеных бабочек и у ней вновь нет на него времени.P.S.По части парашютов ждем комментария Либератора. Может и подскажет чего-нить )

VaIerik
    Участник

А чего в этой ситуации подсказывать, парашютный спорт к сожалению стал прикрытием отсутствия желания быть вместе. Если, что мы на земле сидим уже три месяца, и прыжки намечаются только в конце февраля. Дело может быть в схожести интересов, точнее в их отсутствии у вас. Она увлекается экстримом, по сути вполне безопасным для жизни. Но нужен определенный склад характера, что бы просто решиться занятся этим. Возможно ей не хватает в тебе … драйва, увлеченности чем-то, парашюты, кайтинг, сноуборд, не важно.PS: И кажется я догадываюсь о ком речь идет )

Fera
    Участник

Если я не права, то поправьте: отношения, это война.. и в ней необходима стратегия. Боюсь skygroup отдавал себя польностью, безаговорочно, и требовал тоже самое от девушки. А этого делать нельзя, особенно если интересы не совпадают. Отсюда вывод: Либо раз и навсегда отказаться от человека, либо перешагнуть через себя, и попытатся перевернуть ход игры в свою сторону. Но на это нужна незаурядная сила воли, нужно знать того человека, с которым воюешь, и немножко мозгов 🙂 А вообще не отчаивайся. Сходи, посмотри стриптиз где-нибудь, отдохни, познакомься с девушкой и не одной.. Ты же парень все таки!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 55 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.