Больно осознавать что ты не так важен

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
  • Автор
    DeadMoroz
    Участник

Прально сделал что первый ушел … Теперь тебе надо смириться …. Советую не падать в краности и не скучать за бутылкой белой … Теперь ты свободен и это главное … А что мы все делаем когда свободны — Ми ишем чем себя занять … Совет иди развейся куданить типа ночного клуба … А там найдуться те кто займет тебя … Все у тебя будет хорошо я в этом уверен ! 😉

Дангер
    Участник

SkyGroup:мнение не раз озвучивалось: всё правильно сделал. Если утрировать, ситуация будет яснее: относись к своей половине как к дорогой машине: один раз купил, если хорошо и комфортно, не дребезжит и на поворотах не заносит, тогда есть повод вкладывать душу и строить планы, но если сам понимаешь, что эта машина ездит далеко не так ты этого ожидаешь, тем более, если у тебя по любым причинам нет времени на неё (уж тем более, если у неё на тебя) – в этом явно непорядок, лучше от неё избавиться и найти новую, иначе потеряешь время, деньги, приобретёшь огромное количество негативных эмоций, но ездить она будет как прежде.Если один раз решился на разрыв, значит назрело, хватит. После разрыва сходиться бесполезно, в этом можешь мне поверить, продлится не долго и даже нейтральные отношения сохранить не удастся. Об исключениях тебе лучше не думать.Fera: если живёте вместе: возьмите к себе только один комп со слабой видеокартой, которого только и хватит что на стабильную бумажную работу, музыку и кино. Собери диски с играми и отнеси своим знакомым поиграть. Проблема сведена к нулю. Займитесь друг другом. Он сопротивляться станет вряд ли. Я сам попросил, когда такая ситуация возникла. Единственно, надо найти нужное занятие,поразнообразнее, потому что освободится много времени. Начните вместе готовить, походите вместе в бассейн, да хоть учёбой вместе займитесь – при желании всё совместимо с сексом !)А если живёте раздельно, … и у Вас и правда всё очень хорошо … было до компа, сломай его видюху, думаю оно того будет стоить, ведь будет же?! 🙂

Liberator
    Участник

[quote name='skygroup'] что делать, думаю пора сказать что за спортом она увлекается, это должно немного прояснить картину, говорят это как наркотик, парашутным спортом, до меня она занималась им почти 4 года [/quote]Да я бы не сказал, что прям как наркотик… Ну, конечно, ощущения непередаваемые, но и сходить с ума не от чего… Вот что тебе скажу: терпи. Пройдет месяц-другой, и либо она как-нибудь даст о себе знать, либо ты уже станешь на других девушек внимание обращать.

Fera
    Участник

Дангер: Если было все так радужно, что проблема была в самом компе. Он говорит что вообще сейчас безразличен ко всему, и у него ПРОСТО не возникает желания меня видеть, но это никак с ним (с компом) не связанно 🙂 В результате, мы решили не подддерживать никаких визуальных контактов продолжительное время. А вообще, по моему, даже когда пройдет условленное время – не поможет. Поэтому буду привыкать к необходимости с ним расстаться окончательно, без каких-либо дружеских отношений.А вообще, грустно .)

skygroup
    Участник

меня обвинили в том что я не рассказал о самом себе, и что я во всем виноват, хорошо, рассказываю как было, сперва когда только начинались отношения, я был жутко ревнивый, ревновал ко всему 🙂 , я не любил ее компанию, да не спорю, было. Я злостно отношусь к людям, которые меня окружают (?), что еще, я постоянно достаю со своими уточняющими вопросами (не люблю жить в неведании), так вроде все претензии ко мне. За время наших отношений, я очень сильно изменился, я бросил курить, взялся за ум (учебу), со временем я изменил, сломал свою ревность 🙂 (это было очень сложно), стал лучше относится к ее компании, я всегда выполнял свои обещания, я когда мог приходил забирал ее с работы, провожал всегда после учебы домой, всегда в сорах подходил первый. Мне не в лень было ухаживать за тобой и делать для тебя приятное, я строил планы, хотел сделать предложение ближе к лету, но перед новым годом вышла очень большая сора, в которой меня она облила грязью с ног до головы, после этого дня все и началось… я не жалею о времени проведенном вместе, я очень сильно изменился в лучшую сторону, за что я ТЕБЕ очень благодарен, не держи на меня обиду!

Liberator
    Участник

[quote name='Fera'] Дангер: Если было все так радужно, что проблема была в самом компе. Он говорит что вообще сейчас безразличен ко всему, и у него ПРОСТО не возникает желания меня видеть, но это никак с ним (с компом) не связанно 🙂 В результате, мы решили не подддерживать никаких визуальных контактов продолжительное время. А вообще, по моему, даже когда пройдет условленное время – не поможет. Поэтому буду привыкать к необходимости с ним расстаться окончательно, без каких-либо дружеских отношений.А вообще, грустно .) [/quote]Если так, то, скорее всего, ты права. Если человек не хочет с тобой даже видеться, то отношениям конец. И не стоит по этому поводу убиваться: тебе еще не раз встретится парень, который будет гораздо лучше и милее 🙂 . А жизнь – такая штука, в ней чего только не бывает. Через что только не пройдешь. Иной раз диву даешься.

dzwrestler
    Участник

Хе Я так и знал .

T@nya_GTV
    Участник

Лично мое мнение. Ниельза рассматирать такие вопросы односторонне, ведь тот кто рассказывает может прекрасить и выставить все в своем всете, необходимо мнение вторй половины о кторой идет речь. Возможно Вас обманули….

Fera
    Участник

А я не говорю, что я ни в чем не виновата. Наверное слишком была назойливой. Слишком любила и старалась занять все внимание и время. Где то допустила ошибку, и не одну. Затем, старалась исправить что-то, но было уже поздно наверное. Вопрос в том, можно ли исправить такую ситуацию, если человек дорог, и нужно ли? Или просто отпустить на свободу любя?Вот вы говорите… ещё будет парень / девушка. Я может быть преувеличиваю, но однолюб я. Возможно и буду с другим человеком.. Но того парня я боюсь не забуду.

Liberator
    Участник

[quote name='Fera'] А я не говорю, что я ни в чем не виновата. Наверное слишком была назойливой. Слишком любила и старалась занять все внимание и время. Где то допустила ошибку, и не одну. Затем, старалась исправить что-то, но было уже поздно наверное. Вопрос в том, можно ли исправить такую ситуацию, если человек дорог, и нужно ли? Или просто отпустить на свободу любя? [/quote]Я могу, конечно, ошибаться, но скорее всего, ничего у вас путного не выйдет. Время покажет… Что сказать? Борись за свои чувства, но и не теряй достоинства. В конце концов, что же это за отношения, если они одной тебе нужны? Он тоже должен со своей стороны что-то делать.[quote name='Fera'] Вот вы говорите… ещё будет парень / девушка. Я может быть преувеличиваю, но однолюб я. Возможно и буду с другим человеком.. Но того парня я боюсь не забуду. [/quote]Скорее всего, забудешь. Проверено. Еще рано судить. Когда действительно любишь, всегда кажется, что это раз и навсегда. Может статься, еще такого повстречаешь, что вообще про все на свете забудешь 🙂 .

Fera
    Участник

Liberator, согласна абсолютно со всем что ты написал. Но думаю кто был в такой ситуации, поймет сейчас мои переживания. Но я стараюсь не зацикливаться на них. Встречаюсь, знакомлюсь со новыми людьми. Гуляю с парнями 🙂 Заниматься спортом опять начала. Чего и другим советую.А не потерять достоинство как раз самое сложное. Я вот смогла уйти с улыбкой. Думаю он меня такой и запомнит, и ещё вспомнит не раз.

Дангер
    Участник

Друзья мои! Если Вы однажды приняли решение, что хватит, тем более обоюдно, незачем думать, что, мол, “вдруг мы оба ошибались, я сделал(а) ей(ему) больно, а он(а) меня так любит, просто боится показать”; прошу меня простить за прямолинейность – чушь! Создаётся впечатление, что Вам не хватает эмоций и Вы пытаетесь высосать их из пальца там, где просто когда-то было хорошо. Поставили точку – переключились. Помнить будете долго, без обсуждений, но потом будет лучше.Если есть проблема и её решили простой ампутацией – значит до этого пытались решить другими средствами и не получилось – а после “пить таблетки не стоит”. Вот если не пытались решить и сразу шашкой махнули -дело другое.

Дангер
    Участник

Fera: молодцом! Вот пусть он подумает, попереживает. Уйти с улыбкой – надо иметь в себе силу. Да пребудет с тобой сила, друг мой! 🙂

Fera
    Участник

Угу. Что было – то было. Главное не затягивать процесс расставания. Хуже будет.

Liberator
    Участник

[quote name='Fera'] Liberator, согласна абсолютно со всем что ты написал. Но думаю кто был в такой ситуации, поймет сейчас мои переживания. Но я стараюсь не зацикливаться на них. Встречаюсь, знакомлюсь со новыми людьми. Гуляю с парнями 🙂 Заниматься спортом опять начала. Чего и другим советую.А не потерять достоинство как раз самое сложное. Я вот смогла уйти с улыбкой. Думаю он меня такой и запомнит, и ещё вспомнит не раз. [/quote]Молодец! Мои тебе респект и уважение… Действительно, надо быть сильным человеком, чтобы так поступить – не всякий сумеет.А то, что тебе сейчас тяжело… Держись. Повторюсь – пройдет.Кстати, мне просто любопытно, а каким спортом занимаешься?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 55 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.