[nick ‘mcAlex-kom’:12886][smile cool]Очень хочется узнать мнение ребят о КВН. А именно интересуют следующие вопросы. Хотели бы вы играть в КВН, если бы вас туда приглашали? Рвались бы вы туда сами?
Игра была абалденная!!! И, пускай в меня кинут стулом, но… мне очень понравилась 8ая школа [smile cool]… Хоть они и не прошли…. Но без сомнения…50я школа была на высоте [smile ;)]..сама я в КВН не играю, у меня другое направление… [smile ;)]
По всему – в этом году чемпионом станет школа из Центрального округа. Ленинский что-то в последние два года скис…
Ленинский очень сильно отстаёт… Хотя помогают ребятам в подготовке довольно-таки опытны КВН-щики.
[quote name='mcAlex-kom'] отели бы вы играть в КВН, если бы вас туда приглашали? Рвались бы вы туда сами? [/quote]я очень бы хотела) вот рвусь-рвусь, а меня почти никто не замечает))вот тут http://www.komcity.ru/forum/news/?id=10247 я описывала всю ситуацию. Если интересно,можешь зайти посмотреть :о)
[nick ‘Yuliashka’:5057]Как это рвёшься- рвёшься? Я тебя не видела рвущейся к КВН-щикам после игр.) Если тебе действительно очень этого хочется, то всегда найдёшь пути и лазейки.) Придумала как минимум один способ: влиться в дружную КВН тусовку и однажды заявить о своём желании играть.)
Женечка, если честно, я себе это плохо представляю)) Как вливаться-то, когда даже знакомых нет в этой тусовке? Я же не подойду к совершенно незнакомым людям и не скажу: “Здрасьте, вот такая я вся хорошая, ну возьмиииите меня в КВН!” )) Хотя, конечно, если совсем ничего не получится, придётся отважиться и такие способы…
3-я школа – вперед! Павлик – удачи! Явор??? 🙂
Болеть буду за 3-ю школу. И хоть Дземги в школьном КВНе судя по всему уже “не рулят”, желаю победы… И немного удачи!
А меня уже не раз приглашали )Но у меня нет времени )) Я не пошёл. Вот-так. У меня другие увлечения.А вам даю совет. Если не берут, то и не надо. Ищите себя в другом. Желаю удачи!
Copyright ©