Предприниматель из Комсомольска-на-Амуре нанёс ущерб десяти кинокомпаниям

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    mishas
    Участник

У ка невидаль. Поймали стрелочника! Если разбираться всерьёз- у нас все магазины торгуют контрофактом![smile badgrin][nick ‘mishas’:10535]

Сатир
    Участник

Зачем далеко ходить?…Достаточно заглянуть во всеми любимую “Эру DVD”. В несколько раз побольше штрафик будет.))

Forsite
    Участник

Да уж, видимо насолил парень кому то либо не поделился, ну это так к слову. Я очень сильно сомневаюсь что в нашем нороде есть хоть один магазин в котором на 100% лицензионная продукция.

Dismal
    Участник

Да уж… нашли, кого наказать. Действительно, наверное, кому-то не угодил.И вообще, звучит всё это как абсурд. Частенько захожу в “Эру DVD” и, когда вижу диски по 150-200 руб. с десятком фильмом на нем, просто умиляюсь… Такой крупный магазин и в самом центре города?

Сатир
    Участник

[quote name='Dismal'] Да уж… нашли, кого наказать. Действительно, наверное, кому-то не угодил.И вообще, звучит всё это как абсурд. Частенько захожу в “Эру DVD” и, когда вижу диски по 150-200 руб. с десятком фильмом на нем, просто умиляюсь… Такой крупный магазин и в самом центре города?[/quote]Вот-вот. Я о том же. А потом мы говорим о борьбе с коррупцией. 😀

marina
    Участник

я, во время поездки летом, пыталась безуспешно найти в городе лицензионные диски. Готова была заплатить за это деньги, но…ничего так и не нашла. Некоторые диски приобретённые в “эре ДВД” даже не проигрывались.

hamster2k
    Участник

А почему уважаемая Евгения Белоусова не пишет ничего об Имени или хотя бы Названии ИП?[smile :-/]Я бы очень хотел узнать кто этот несчастный![smile cool]

Patikova
    Участник

[nick ‘hamster2k’:13277]А потому что, уважаемый, пока не вынесен приговор, мы не имеем право называть ФИО злодея.)

hamster2k
    Участник

Простите что настаиваю..А что сообщают о сроках?

Patikova
    Участник

О возможных сроках наказания читайте в тексте новости. О сроках, в течение которых будут назначены первые слушания по делу, говорят, что в течение двух недель…

AcidMaster
    Участник

Я тоже очень сильно сомневаюсь, что в Комсомольске есть магазины, в которых только лицензионная продукция. Во-первых сейчас уже запрещено тороговать дисками, на которы более одного фильма, т.к такой диск по определению не может называться лицензионным. Во-вторих, я проживая в Питере знаю там только один такой магазин, т.е в нем только лецензионные диски, но и стоят они…..500-600р в среднем (это дешевые еще) и мне намного проще купить в другом магазине тот же диск, но за 100 рублей. Хоть сейчас и “типа не продают пиратскую продукцию” в Питере, это только официально, т.к магазинам это невыгодно. К примеру за 3 года я купил в лицензионном магазине тока 1 диск. Поэтому, я думаю, пиратам в России не надо перекрывать кислород, просто немного ограничивать …

Джерии63
    Участник

не будьте так наивны: если закроют все городские точки по продаже контрафакта, то ничего не останется кроме как пялиться в ящик с рекламой. Все мы люди- и всем хочется посмотреть чего-нибудь новенькое (или старенькое) и все понимают, что мы будем покупать всегда то, что подешевле. А по поводу С-Птб-га, так там ЦЕЛЫЙ рынок электроники и развалы всякой всячины и ничего…

Cerega L.
    Участник

Имхо, лучше купить один диск за 500 рэ и наслаждаться качеством звука и картинки, чем 5 дисков по 100 рэ, которые смотреть противно. Не секрет ведь, каким образом на одну болванку впихивается десяток фильмов – отрезается и сжимается все и вся. И еще ничего, если на том диске десяток отстойных забугорных фильмецов – их не жалко, но когда нашу отечественную классику искромсают до невозможности, так просто становится обидно и возникает желание швырнуть эту поделку в лицо продавцу. Так что если торгуешь дешевым контрафактом – будь готов однажды за это ответить.

Fighter
    Участник

[b]2 Cerega L.[/b]Так не покупай. Епть..покупаешь дешевку и возмущается.Так что если покупаешь дешевый контрафакт – будь готов однажды за это ответить.

Cerega L.
    Участник

[quote name='Fighter'] [b]2 Cerega L.[/b]Так не покупай. Епть..покупаешь дешевку и возмущается.Так что если покупаешь дешевый контрафакт – будь готов однажды за это ответить. [/quote]Хамите, уважаемый.А чтобы вы были в курсе, добавлю, что двд отстойные типа 10ин1 и прочие сроду не покупал. Посмотреть – да, брал. Но возвращал назад, потому что такое . даром не нужно. Что касается цены – цена меня мало волнует, больше как-то интересует содержимое диска. Критерий отбора прост – если на диске больше одного фильма – мимо кассы. Если на диске два фильма (двухсторонние двд без проблем вмещают два фильма) – проверка диска на двухсторонность. Если односторонний – мимо кассы. И всегда договор с продавцом о возможном возврате. Таким образом подобраны практически все любимые фильмы. Ну и, собсно, к чему клоню – если прикрыть все точки, торгующие контрафактом, если изъять из продажи весь контрафакт – находить искомое будет значительно легче, пусть даже оно будет стоить впятеро дороже. И уж не на много дороже, чем то же самое покупать в инет – магазинах.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.