Иногда говоришь совсем не то что хочешь сказать……..Как это исправить?
Я позволила себе оскорбить близкого человека.Он не простил.Мне говорят-забудь,если бы хотел-простил бы.А я не могу…………………Он хозяин своих слов,если сказал,то так и будет.Все равно не хочу его терять.как попросить прощения,чтобы он поверил и простил?
Видимо, очень сильно оскорбили, раз человек ведет себя подобным образом. С другой стороны, и такое очень часто бывает, нанесенная вами обида могла послужить ему лишь поводом, не причиной, для разрыва или ухудшения ваших отношений. Как бы горько это не звучало.Вообще, лишь вы полностью сможете понять, как выйти из этого положения. Ведь мы не знаем, чем вы оскорбили человека, характерно ли для него такое поведение и так далее.
[quote name='ZAIRA'] Я позволила себе оскорбить близкого человека.Он не простил.Мне говорят-забудь,если бы хотел-простил бы.А я не могу…………………Он хозяин своих слов,если сказал,то так и будет.Все равно не хочу его терять.как попросить прощения,чтобы он поверил и простил? [/quote]Поговори с ним по душам. Объясни, что не хотела оскорблять его, что это получилось случайно… Попороси прощения. Если ты ему дорога – то простит.
[nick ‘ZAIRA’:13439]Уж очень принципиальный у вас друг… Все люди совершают ошибки и, если признают их, то достойны прощения, я так считаю. Хотя я могу предугадать дальнейшие действия парня, поставит ещё на “счётчик”, что мол, разногласия начались и дальше будет больше… Поговори с ним, пусть объяснит, чем ты его обидела.
Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/relations/?id=7902'] здесь. [/link]
Copyright ©