Собираюсь покупать новый телефон

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Мастер
    Участник

Привет всем. Собираюсь покупать новый телефон, и дюже задумался, какой брать…Есть у меня шнур mini-usb… Было б прикольно, если б мой новый телефон был с таким разъемом.Есть так же IrDA порт. Как альтернативный способ подключения тоже весьма и весьма неплохой вариант…У одной своей знакомой наблюдал ситуацию – она подключала телефон к компу и у нее он как флэшка сразу отображал файлы… Ему даже никакой программы для синхронизации не надо было.Еще одно – сижу через GPRS в интернете, но с заделом на будущее хотелось бы еще поддержку 3G.Мне не нужны фотокамеры и видеокамеры. Если он будет уметь воспроизводить mp3 – это будет _в принципе_ неплохо…Итак, господа Знатоки, я спрашиваю вас – какой телефон мне брать?)

VaIerik
    Участник

Даже не знаю что и советовать. Слишком слабенькие/старенькие требования у тебя к девайсу. Ведь уже в принципе то и не продают подобных телефонов с Ик-портом. В основном BlueTooth, за исключением, конечно, дешёвых моделей. Далее… Без камеры…. Сомневаюсь, что ты найдёшь НОРМАЛЬНЫЙ телефон без камеры. Практически сегодня каждый хороший телефон оснащён видоискателем.В общем, мнение такое….Смотри в сторону тех устройств, ценовая категория которых не переваливает планку в 2-4 т.р.p.s.: кстати было время, когда я искал похожий телефон, типа:- без камеры- с MP3 и т.д.Тогда ещё было трудновато найти чтобы труба была с MP3 и одновременно без камеры (ну не хотела моя жена переплачивать за эту камеру, которую кстати она и не хотела, лишние 1000-1500 р). Теперь же выбор дешёвых телефонов без камеры существенно увеличился.

S
    Участник

N73- кул

a_smurn0FF
    Участник

моторола L2

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Мастер'] Есть у меня шнур mini-usb… Мне не нужны фотокамеры и видеокамеры. Если он будет уметь воспроизводить mp3 – это будет _в принципе_ неплохо [/quote]всем этим требованиям соответствует моторола L2.

youRICH
    Участник

покупай у меня самсунг д900 – 4000р(256 мб)д 830 – 8000рвсе новые и с кабелями

morfei
    Участник

Продолжаем обсуждение [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=9290'] здесь. [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Собираюсь покупать новый телефон» закрыта для новых ответов.