Твое любимое место в Комсомольске

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 52 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Где ты любишь проводить свободное время? Где твое любимое место в Комсомольске? Куда тебя больше всего тянет? Где тебе нравится бывать?

Patikova
    Участник

Очень нравится Набережная.) И вроде бы она называется площадь Славы в ленинском округе.)) Очень уж там красиво.) Люблю гулять и в парке им. Ю.А. Гагарина.)

CyberBox
    Участник

Я люблю гулять по пр. Мира,. Не знаю почему – просто нравится… А вообще очень нравится набережная и пл. Ленина.

ЗАДОЛБАЛИ
    Участник

Вы бывали на Амуте? вот где ешё остался свежий воздух 🙂 Там прекрасное место отдыха и никто вам не мешат нет суеты проблемы забываются [smile :))] в общем Амут это круто [smile :))]

VaIerik
    Участник

Есть у меня одно любимое место или даже скорее местечко) Может там кто и бывал, мне его показал один друг – это очень просто – балкончик одной из 12ти-этажек, что на набережной)) Город как на ладнои) Особенно красиво ночью) Вид просто обалденный. И романтики хоть отбавляй.

Katavasija
    Участник

Может это покажется кому-то глупым,но для меня на данный момент любимым местом в городе является улица,на которой я выросла.Это улица Партизанская.Хоть я давно не была в Комсомольске,да и улица эта не очень выделяется своими архитектурными объектами, в памяти у меня остались самые яркие фрагменты,связанные с ней.Я скучаю… 🙁

_Foxy_
    Участник

Раньше (когда еще жила на дземгах) нравилось сидеть на аллеи славы, что на пр.Победы. Сейчас живу в ЦО… шибко никуда не хожу… но всё равно люблю прогуляться по парку… походить среди деревьев и почувствовать себя в заснеженном лесу… А если честно, сами жители города побеспокоились о том, чтобы загадить город… Хотя за последние время ситуация и изменилась… но всё равно большого восторга от наших улиц и мест большого скопления людей, во мне не вызывает.

VaIerik
    Участник

[quote name='Yuliashka'] балкончик одной из 12ти-этажек, что на набережной [/quote]Там нет 12-тиэтажек! Там только 14-тиэтажки-3 дома 😉

Поляк
    Участник

Одно из любимых мест – ул. Парижской Коммуны: от Первака до ДК ЖД. Особенно осенью, в дождливый вечер, в желтом свете уличных фонарей – это место очень напоминает Питер. Особенно участок от Первака до Васянина. А на участке улицы, где стоят коттеджи, пока не отремонтировали асфальтовое покрытие – в ямах была видна брусчатка, которой улица и была выложена при сторительстве в 30-е годы. Дорогу мостили заключенные, коттеджи предназначались для семей чинов НКВД из Управления Нижнеамурлага и иностранных (преимущественно – американских) специалистов. Спроектировано и построено это место было так, что даже в наше время (несмотря на время от времени гоняющие к ЖД иномарки) приятно побродить в тишине, погрузившись в свои мысли.

Djoni?
    Участник

Обожаю выезжать с родными и друзьями за мылковский мост. На шашлыми 🙂 вот там самое веселье. Так же есть и спец. местечко дл ярыбалки 🙂

Сатир
    Участник

Обожаю улицу Комсмомольскую и Проспект Октябрьский. Моё детство отчасти прошло там. Пятиэтажные, трёхэтажные домики…Чувствуешь себя уютно. А сколько летом во дворах зелени! Как появится возможность-обязательно перееду в этот район. 🙂

VaIerik
    Участник

Мои любимые места в городе Наберажная,пл.Ленина, пр. Мира ну и наверное парк Гагарина 🙂

Patikova
    Участник

Очень люблю гулять по Интернациональному и Октябрьскому.) Уютные такие проспекты, сразу ассоциации со знойным летним вечером..)

VaIerik
    Участник

я вообще люблю пешие прогулки…обычно это аллея труда, первостроителей, мира…набережную тоже люблю….люблю гулять по лесной …лучше ночью……..романтика…………..

Юлечка@
    Участник

Конечно же летом – Набережная, а зимой там где тепло! А вообще нет у нас в Комсе мест! 🙁

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.