Твое любимое место в Комсомольске

Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Автор
    lunx
    Участник

Первак, Комсомольская, Октябрьский, Васянина вне конкуренции…. Просто обожаю эти улицы… По перваку любила гулять ночью, когда включали фонари… Комсомольскую люблю, потому что на ней стоит моя любимая школа… Октябрьский обожаю за пиццерию и кондитерскую… так и всплывает в памяти как мы там уроки прогуливали… А когда летом идешь по Васянино вкусно пахнет шашлыками…Еще обожаю набережную и Мира в день города… 🙂 парад – это круто!!!Люблю Дом молодежи и Дом пионеров…Вообщем я люблю почти весь КОМСОМОЛЬСК!!!! И ОЧ ОЧ ПО НЕМУ СКУЧАЮ!!!

Тета
    Участник

Ой, а я люблю бывать во дворике ж/д больницы. Фонтанчик (пусть и неработающий[smile :P]) и деревья вокруг – красота! А самое главное что там никогда народа нету

Dismal
    Участник

Площадь Ленина люблю. Ну и памятник люблю. Бывает очень приятно посидеть на площади, поразмыслить. Или с друзьями поговорить. Заметил, что если надо встретиться с кем-то кого не видел очень продолжительное время, назначаю встречу именно там.

VaIerik
    Участник

После реконкструции площади перед ЗЛК, оно будет тоже моим из любимых мест, вы не подумайте, что площадь мне раньше не нравилась, нравилась, только сейчас она станет еще лучше и там можно будет проводить еще больше времени летом. Для меня это так здоворо 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='ACE'] сейчас она станет еще лучше и там можно будет проводить еще больше времени летом. [/quote]А можно вопрос? А что ты там делал летом? Там же даже посидеть негде,разве что на бетонных кусках рядом с “Красным”. И вообще,там как проходной двор-много людей и остановка под носом

САМЫЙ
    Участник

А у меня таких мест очень мало,поскольку город маленький 🙁

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 46 по 52 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.