ИМОкиды комсмомольска – вам сюда

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Vuitton
    Участник

[quote name='emoMobi'] и ещё потому, что имоушн значит эмоции [/quote]Деревенщина, дорогуша, это вы! Какая раздница, кто как произносит слово emotion? Главное чтобы смысл сказанного доходил до всех! И обзывать никого не надо! [quote name='emoMobi'] если вы не имо вам не сюда. [/quote]И указывать кому сюда, а кому нет, тоже не вам! Этот форум – народное, так сказать, достояние, и все кто хочет написать, тот напишет![quote name='emoMobi'] я за начальное название. а эмо это уже под росиию сделано. [/quote]ЭМО сделано не только под Россию. В английском языке множество диалектов, и в некоторых слово emotion читается как эмоушен… А вот уже классический вариант – имоушен.

emoMobi
    Участник

вапще. милый мой.это тема именно для ИМО блин!!!! не надо разводить мне тут оффтоп!!!!если ты не имо и ваще к ним никакого отношения не имеешь иди поищи темку про че-нить другое!!!форум это для высказываний. но всех отдельная тема. а здесь для ИМО. имо понимаешь?не нужно умничать тут. всё что ты настрочил те кому надо. те знают, мог бы время не тратить.

Sangerin
    Участник

А кто что слушает из EMO? Какие группы из этого направления вы бы посоветовали послушать?

emoMobi
    Участник

ой да куча…я даже таких не слышала. но вот эти: My chemoical romance, bullet for my valentine, the Used, funeral for a friend я слушаю. русских групп также много но ими я не интересуюсь. не люблю наше. а вот группы менее у нас известные: From first to last, Yage, From autumn to ashes, Billy Talent, At the drive-in, Cable car theory, Cursive, Dead pop club, Jimmy eat world, the Mars volta, Matchbook romance, Thursday, Finch, No Knife, Get up Kids…

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Тема «ИМОкиды комсмомольска – вам сюда» закрыта для новых ответов.