Скотская ситуация в городе…многие боятся самовыражаться считают это стремным…ЗАЧЕМ????сразу скажуне надо подрожать,надо быть самим собой.Ведь это стиль жизниюююи это надо понять………..
аааааа!!!!!!!!!!!!! я тя люблю! какой ты молодца что сделал сию тему!!!я про тоже нас мало. весьма, мало….нехорошо.давайте объединяцаа!!
Это крик моей души!!!а насчет объединения ты чертовски права!:)нас мало и нам надо знать друг друга в лицо..мне плевать на мнение серой масссы,плевать на удивленные взгляды прохожих..но у меня Фсегда широченная улыбка когда Я вижу НАС!!!почему бы нам действительно не объединиться?я не говорю о сборе в одном месте(хотя и это интересно:)лучше знать друг друга,и больше общеееения……….
Не устану повторять: Дорогу неформатной молодежи!!! Уже год третий повторяю!Да вот проблема то в том, что пока градом сим правят гопники и консервативные серые массы, не видать нам спокойных прогулок под луной в цепях и напульсниках, как… сами знаете чего! Обидно и горько товарищи.И только не надо припоминать нам Москву и Питер, там неформалов (в частности всеми любимых Эмо) жестко истребляют скины [smile :(]Предлагаю особо не парится. Тут тоже есть свои плюсы. Если нас мало, то нам легче всего избежать массового наплыва позеров 🙂 Ни один дурак в Комсе не согласиться рисковать собственной головой ради так называемой моды или тупого эпатажа [smile ;)]Нас мало, но мы сила 🙂
Всем привет! Если действительно есть желание, тогда почему бы не встретиться, познакомиться и пообщаться в свое удовольствие?
Поддерживаю Вас народ! to Amega где ты такое услышала, что Эмо пугают скинхеды!?
Кто нибудь может доходчиво объяснить Кто? такие неформалы???реперы? ройлеры? металисты? сатанисты? скинхеды?уж больно много можно под эту гребенку затолкать….прошу разъяснений…….
Обсуждаем в существующей [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=1941'] теме [/link]. Заперто.
Copyright ©