За что я люблю себя

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Давайте обсудим за что каждый любит себя. Обсуждаем свои достоинства, отличающие и выделяющие нас от других.

VaIerik
    Участник

Себя любят все. За свою уникальность и неповторимость,за то,что они есть.Я себя люблю за открытость,прямоту и целеустремлённость (это первое,что пришло в голову)

emoMobi
    Участник

ну…за то что я это я, и за то что я уникальна и сама себе создаю стиль, и не подстраиваюсь под тех, кому не нравится то что я делаю, и кому не нравятся мои интересы. за то, что я остаюсь собой. это важно.

VaIerik
    Участник

Я люблю себя за целеустремленность, и много разных хороших качеств, которые мне присуще. Я сеюя люблю з то что я такая какая есть. 😉

overpro
    Участник

любит себя точно каждый… но по разному..мне нравятся в себе целеустремленность, ответственность, умение настоять на своем, причем не упрямость, что чаще в минус заноситься, а на том, в чем я уверен, и с чем имел дело.. по другим вопросам сильно не спорю[nick ‘Lyusya’:8906]почему сама отмалчиваешься?))

Patikova
    Участник

Не любить себя нельзя.) Мне нравится в себе то, что в настоящее время я такая, какая есть.) И что счастливая.)

CyberBox
    Участник

А мне в себе нравится то, что я один такой и другого такого ж нет. 🙂 А еще очень нравится моя безмерная доброта…

кошечка
    Участник

А я себя люблю за то, что я есть в этом мире, такая вся добрая и хорошая 😉 .

корпоратив
    Участник

терпеть себя не могу и не понимаю, как другие терпят 😀

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Тема «За что я люблю себя» закрыта для новых ответов.