Детализировать правила!!!

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Есть придложение детализировать правила поведения на канале, ибо нецензурное выражение – это не понять что такое.1) Является ли слово xPе|-| нецензурным только потому, что матофильтр так думает?2) Считаются ли нецензурными слова, которые вообще то нецензурные, но с заранее и намеренно замененной частью букв (постерильщиком), например слово “пи****с”, и если да, то с каким соотношением “закрытые буквы/общее количество букв”, иначе слово с*** тоже можно интерпретировать как матерное или например узорчик из четырех звездочек ****?3) Если на вопрос (в частности на 2-ю его половину) ?2 кто-нибудь (наприер, Валера) ответит – “Какие глупости, если заметно, что под ним скрывается – то автоматически матерное”, то я скажу, что это чистейшей воды субъективизм, ибо у кого что болит…. или каждый думает в меру своей распущенности. В приведенных примерах ( в вопросе ?2) ребенок или пенсионер с ранимой психикой наврядли различат слово {ЦЕНЗУРА}, да и по глазам не бьет.4) Вообще цензур на форуме много, но почему-то наиболее часто влипаю именно я [smile =)] (ладно, может это мне просто так кажется). Поэтому хочу знать точные правила, чтобы их не нарушать.
    С уважением и благодарностью, что всего-навсего на сутки.

Valerik
    Участник

Если ты имеешь ввиду не матерное слово — не заменяй его звездочками и псевдографикой. Если же ты это делаешь, то подразумевается что это нецензурное слово. И дело не в моем отношении, а в сложившихся стереотипах относительно такого изобразительного приема.

atSix
    Участник

Так чем это вредно? И зачем тогда матофильтр? Если практолог скажет “Да Цензура с вами, Цензура”, то это совсем не бьет по глазам и даже немного забавно. Маты видишь то только ты как админ. И кстати, может я был невнимателен, но в правилах дофига о флуде, повторах, но вот о нецензурных выражениях – ничего.

atSix
    Участник

И еще просьба ответить на вопросы первого поста, а не только на вопрос ?2.

Valerik
    Участник

Если слово будет целиком заменено, то я не возражаю. Даже допускаю такое в газете. Может я и излишне строг, но просто уж очень не хочу такого форума как на komca.ru: мат на мате, флуд на флуде, коверканье языка, туалетный юмор и т.п. Очень хочется создать приличное место для общения. Не думаю что кто-то из завсегдатаев komcity.ru против таких целей.

Valerik
    Участник

В моем первом посте содержится исчерпывающий ответ на 2-й и 3-й вопросы.Как многие уже заметили, баны даются не всегда когда этого хочет матофильтр, кроме того, они иногда даются и тогда, когда матофильтр этого не хочет. 🙂 А на четвертный вопрос ты сам себе ответил — параноя в чистом виде. 🙂

maker
    Участник

Кроме, собственно, матов, матофильтром вырезаются слова:1. растение, которое редьки не слаще,2. фигура из трех пальцев,3. собачка женского пола,и их словоформы.

Valerik
    Участник

[quote name='maker'] Кроме, собственно, матов, матофильтром вырезаются слова:2. фигура из трех пальцев,[/quote]
    Вот это зря. Убрать бы из фильтра. На мой взгляд совершенно безобидное слово, которое заменяясь на заплатку, подталкивает читателей к мысли, что там скрывается слово похуже.

atSix
    Участник

Окей, намерения чисты и это зеер гут. Но все же следует детализировать правила.
    С уважением.

Dancer_Dan
    Участник

Предлагаю грохать рекламу даже на томже киберспорте..ДОСТАЛИ УЖЕ : а у нас в восембите на … а у нас в … на улице … дом.. корпус.. квартира..ОДОЛЕЛИ Валерик прими к свединью ПЛИЗ

Valerik
    Участник

[quote name='Dancer_Dan'] Предлагаю грохать рекламу даже на томже киберспорте..ДОСТАЛИ УЖЕ : а у нас в восембите на … а у нас в … на улице … дом.. корпус.. квартира..ОДОЛЕЛИ Валерик прими к свединью ПЛИЗ [/quote]Ну это как “Сатурн” — никто не ходит, денег на нормальную рекламу нету, вот и спамят везде где не попадя, антисанитарию разводят. Пусть дети тешатся, не обращай внимания, если уже вырос конечно. 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.