Чувствовали ли вы когда-либо неуверенность в себе? Как вы с ней боролись? И как боретесь сейчас. Даем советы и истребляем неуверенность в себе и других.
[quote name='Lyusya'] Чувствовали ли вы когда-либо неуверенность в себе? Как вы с ней боролись? И как боретесь сейчас. Даем советы и истребляем неуверенность в себе и других. [/quote]) Иногда такое бывало… Лечится, хотя бы, спортом и тренировками. Через труд, пот, усталость и упорство ) Ну а когда начинают появляться первые результаты – появляется и увереность. Еще в этом ключе мне экстрим нравится… Тож уверенности в себе придает. (дескать: ай да я! [smile =)] Ну и когда чего-то заметного (хотя бы для себя самого) в жизни добиваешься.
чаще всего мы сами вдалбливаем это себе. по себе знаю. но все равно преодолеть до конца не могу некоторые моменты? чтобы преодолеть, надо просто постараться немного, и пересилить себя… если что то не получилось, это часто не смертельно.. следовательно можно попробовать еще раз, или по другому просто подойти к делу.это все решается. но помочь может, и человек близкий… и друзья… вот они и помогают подавить неуверенность в себе.
Неуверенность?А что это? 🙂 Конечно, знакомое чувство, далеко не самое приятное 🙂 .Раньше да-а-а-а-а… очень, ну, очень неуверенный человек. Была.Сейчас немного по-другому, лучше 🙂 .Просто я говорю себе в такие минуты: “И тебе не надоело сомневаться, быть неуверенной в себе?”. Честно признаюсь, что надоело. И перестаю быть такой. На время 🙂 – бывает, что надолго, бывает, что нет.
да уж… очень знакомо … я и сейчас неуверенностью в себе иногда страдаю… для меня это прежде всего жизнь и поступки , совершаемые с постоянной оглядкой на других, на чужое мнение….
но самый лучший способ.. это сделать шаг первый.. преодолеть свою неуверенность..сказать, все получиться.. не важно какой результат, главное участие, как грится.поэтому, лучше постараться, и пересилить себя самому.пробовал, часто это дает положительный результат.. но иногда затягивается вот это преодоление..
Соглашусь с тем, что нужно сделать первый шаг и найти в себе силы – проверено, работает.Но лично мне, уверенности придает алкоголь… Но этот способ не рекомендуется использовать часто!
Этим способом не рекомендуется пользоваться вообще, иначе очень скоро рекомендации начнет давать алкоголь.
этим способом точно нельзя пользоваться часто.. пусть он лишь немножко помогает.. а не полностью дает уверенности, просто там уже не уверенность появляется, а то, что просто уже пофигу на многое. на результат, на действия, которые должны привести к какому-то результату..ну и смотря в какую меру конечно им пользоваться.
Еще, лично мне, помогает бороться с неуверенностью осознавание того, что я не один. Что рядом кто-то есть….Вообще способы борьбы с неуверенностью зависят от конкретной ситуации. ИМХО нет универсального.
довольно часто встречается у девушек, да и у парней тоже, неуверенность в своей внешности. за этим следует, неуверенность в себе. порой довольно симпатичные и красивые люди, сомневаются в своей внешности, хотя для сомнений нет повода. а почему? потому что всегда находятся люди, к сожалению, которым хочется обидеть, задеть других людей. и они начинают выражать свои довольно грубые и нельстивые мнения о внешности, заставляя их задуматься и засомневаться в себе. как бороться с таким видом неуверенности в себе?
[quote name='Lyusya'] довольно часто встречается у девушек, да и у парней тоже, неуверенность в своей внешности. за этим следует, неуверенность в себе. порой довольно симпатичные и красивые люди, сомневаются в своей внешности, хотя для сомнений нет повода. а почему? потому что всегда находятся люди, к сожалению, которым хочется обидеть, задеть других людей. и они начинают выражать свои довольно грубые и нельстивые мнения о внешности, заставляя их задуматься и засомневаться в себе. как бороться с таким видом неуверенности в себе? [/quote]Почаще глядеть в зеркало и приговаривать “я самая обяательная и привлекательная” ))Если есть недостатки, стараться оценивать их объективно, решать, как их исправить и… не заморачиваться!
Очень редко испытываю это чувство, можно сказать *никогда*! Комплекса по поводу своей внешности никогда не было, я такая какая есть и буду делать такой какой я сама себя хочу видеть. В стандарты не собираюсь впихиваться! Пожизни человек довольно таки сильный и волевой. Себе всегда говорю:”Лучше меня никого нет, я уникум, раритет в своем роде!”[smile :P] Очень помогает когда хандра. Самое интересное и люди окружающие меня, этому верят. Неуверенность в своих силах на работе порой бывает, но для спасения у меня есть любимый человек, который всегда говорит *У тебя получится. У тебя выбора нет, потому что я в тебя верю* После этих слов, конечно поднимаешь голову выше и идешь покорять сложную ситуацию. 😀
либо не обращать внимания… хотя это трудно… все равно где то, да заденет в глубине души.. но надо постараться… и все близко к сердцу не принимать…и просто постараться тогда таких людей избегать..ну раз вышло.. то можно какнибудь и над тем человеком пошутить… обидеть… чтобы в норму прийти)
Неуверенность! Как часто она возникает, когда проходит у человека темная полоса в его жизни! Просто необходимо не отчаиваться и подавить это гадкое чувство в себе! Как? Конечно, надеяться на лучшее. Во всем искать положительное, на основе этого вести себя увереннее! Хороший результат-это тоже толчок к уверенности! 😉
Copyright ©