Закрыли ли школы на карантин?Если да насколько дней?
У нас среднее звено не учится до понедельника… пока 🙂 А младшим и старшим классам все ни по чем [smile ;)]
Я слышала, что в 32 школе закрыли пятый класс, где из 27 человек 11 явились на уроки…
Трипп? Я вот последние дня 3 тоже не важно себя чувствую. Больничный надо бы устроить, тем более что эпидемия грядет…
Эпидемиологи уверяют, что ОРВИ более других болеют ученики 5-6 класса, может в некоторых случаях и младшеклассники… Думаю, не стоит опасаться… Если вы, конечно, не относитесь к этой возрастной категории.)
тест
Кто нибудь может подсказать когда дети выходят на учёбу с каникул?
[quote name='Светлячок'] Кто нибудь может подсказать когда дети выходят на учёбу с каникул? [/quote]Нам сказали, что дата окончания каникул открытая. Сообщат дополнительно – нужно узнавать!
Нам пока сказали ориентировочно 9 числа.
[quote name='Светлячок'] Кто нибудь может подсказать когда дети выходят на учёбу с каникул? [/quote]Информация поступила, что дети 5 ноября не учатся.Насчёт 6 и 7 ноября будет сообщено дополнительно по радио или телевидению.
Вот сейчас, кстати, по телику сказали, что каникулы всем продлили до 9 ноября.
[quote name='PokerGirl'] Вот сейчас, кстати, по телику сказали, что каникулы всем продлили до 9 ноября. [/quote]уже до 12 ноября
[quote name='PokerGirl'] Вот сейчас, кстати, по телику сказали, что каникулы всем продлили до 9 ноября. [/quote]В Хабаровске в школах – до 16-го, в г.КнА – до 12.11., в КнАГТУ – пока тоже до 12-го. А лучше всего уточнять у классного руководителя или у завуча, а то по ТВ по разным каналам можно что угодно услышать…
[quote name='HeLeNa13'] лучше всего уточнять у классного руководителя или у завуча, а то по ТВ по разным каналам можно что угодно услышать… [/quote]На самом деле ещё не услышала по телевизору никакой лживой информации о дате продления каникул. Зря вы так…Информацию беру у проверенного источника. Каникулы в школах было предложено продлить до 16 ноября, но сказали, что заболеваемость пошла на спад, поэтому пока очередная дата окончания 12 ноября.
[quote name='HeLeNa13'] в КнАГТУ – пока тоже до 12-го. [/quote] это точно??? было до 9 во вторник.
Copyright ©