Есть ли в Комсе “Маки”?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    CyberBox
    Участник

Хочу взять себе в ближайшем будущем Мак Мини (мне большего не надо). Вот хотелось бы узнать: они у нас вообще где-нибудь продаются? Если нет, то в каком ближайшем городе они есть?

yticmok
    Участник

Если не ошибаюсь, Apple можно привезти под заказ. Я думаю крупные компьютерные магазины могут это сделать. Позвоните в ИТЦ или в Нау.На ДВ эппловский дистрибьютор есть только во Владике: http://www.a11.ru/

Nikolaiy
    Участник

Как-то встречал прайсы на такую продукцию в Хабаровских прайсах. Купи в киоске Союзпечать журнал ХКР (не путать с КРК) – это Хаб. прайсы и там возможно найдешь нужный Mac

Brain
    Участник

[quote name='GhostFace'] Хочу взять себе в ближайшем будущем Мак Мини (мне большего не надо). Вот хотелось бы узнать: они у нас вообще где-нибудь продаются? Если нет, то в каком ближайшем городе они есть? [/quote]Можешь обьянить а зачем он тебе? Хочется просто красивы комп? Или нужна ОСь и софт? Если только комп то он теперь мало чем отличается от обычного писюка, только дизайном. А ОСь и софт можно и на обычный PC-юк поставить.

CyberBox
    Участник

[quote name='Brain'] Можешь обьянить а зачем он тебе? Хочется просто красивы комп? Или нужна ОСь и софт? … [/quote]Хочу и ОСь, и Софт, и стильный дизайн компа небольших размеров…ИМХО это мое дело зачем он мне… Просьба не отговаривать…

=Sergey=
    Участник

В Хабаровске можно купить в ООО “Электронный мир”.В прошлом году я брал Мас mini 1.66Duo , там был большой выбор разных моделей Mac’ов. Прайс их можно найти при желании через Яндекс, телефоны у них были: 21-33-60, 43-74-94.

Exelents
    Участник

разве макось мона поставить на обычный комп? это специальная что ли версия системы? или прохаканая? поподробнее скажите, если можно

Наззгулл
    Участник

Можно насколько я знаю. Маки же на интеловские процессоры перешли. и еще тема про макось уже есть. Если надо[link url='http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=13015'] смотрите [/link]

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.