Очень хочется понять почему фреймы многие считают недостойными, и в тоже время не меньшее колличество человек отдают им предпочтение. Кое-кто говорит, что они мешают работу поисковиков, а на что тогда мета-инструкции. И ряд других моментов, которые я до сих пор обсуждал по телефону с другими вебмастерами и не выставлял на общее обсуждение в форуме, пока не собрал достаточно мнений. Я использовал фреймы на своем сайте http://www.saturn.vl.ru и у меня объем сайта сократился в пятеро. Разве с этой точки зрения это плохо? С уважением,…….
П.С. К администратору: Правила больше не нарушаю, попрошу относиться снисходительно к моим высказываниям.
Я тоже о фреймах слышал только то, что они хуже индексируются поисковиками. Но для малопосещаемых ресурсов мне кажется это вполне безобиный момент.
Фреймы уже устарели, щаз все нормальные сайти из таблиц состоят (ну это маё мнение)!
С наилучшими…
[quote name='Triton'] Фреймы уже устарели, щаз все нормальные сайти из таблиц состоят (ну это маё мнение)!
С наилучшими… [/quote]Скорее соглашусь, сам фреймы не пользую, обхожусь таблицами. А если охота реальную инфу заиметь – самое время в инете покапаться, кучу всего найдешь. Глядишь еще и нас просвятишь. [smile ;)]
Очень часто сохраняю страницы на диск. С фреймами надо поизвращаться чтобы сохранилась не только главная страница, но и сами фреймы.Фреймы-гадость :
[quote name='CD'] Очень часто сохраняю страницы на диск. С фреймами надо поизвращаться чтобы сохранилась не только главная страница, но и сами фреймы.Фреймы-гадость : [/quote]Полность согласен.
Copyright ©