[quote name='overpro'] такая штука, про личный каталог. у меня он отображается 8 колонками.был щас у [nick ”:]’а, так вот, зашли в мой каталог. а у него он просматривается по строчно. и при наведении не показывает что это гиперссылка, ну “пальца” нету)изза чего так может быть? или так и должно? [/quote]это может быть из-за чего угодно 🙂 как грится каков вопрос, таков и ответ…
что еще сказать.был у [nick ”:], не заметил что там ничего не написалось.у него цветовая схема стандартная. смотрели через IE.у меня зима, через maxthon.все ссылки у него идут в строчку. вот так.Заглавие.Сайт.Описание.тут еще чегото.и сразу следующая..у меня 8 колонок отображается. вот.
[quote name='overpro'] что еще сказать.был у [nick ”:], не заметил что там ничего не написалось.у него цветовая схема стандартная. смотрели через IE.у меня зима, через maxthon.все ссылки у него идут в строчку. вот так.Заглавие.Сайт.Описание.тут еще чегото.и сразу следующая..у меня 8 колонок отображается. вот.[/quote]а где вообще есть 8 колонок? может ты имеешь в виду 8 “боксов”, в которых размещены объекты? и в этих объектах разные абзацы (название жирным, описание и пр.) идут одной строкой?проверял в IE (без нашлёпок), FF и Опере – всё нормально.может у него были отключены стили? или включено что-то типа “использовать собственные стили пользователя” (экзотика, конечно, но вдруг).у кого-нибудь на maxthon’е ещё так глючит, интересно?
раз они называются “боксами”, значит они. у меня их 8. и все нормально. а у него, емае, а почаму опять ник его пропал? смотрел у komart’a.так вот, у него один бокс. и идет так.25.02.2007Городской интранет АмурскаСайт городской сети г. Амурска. Теперь доступен из вне.06.03.2007aMediaМой небольшой WAP сайтик. Заходите.вот так восемь ссылок. и при наведении нету пальца, ну какбудто это гипер ссылка.у него смотрели через IE.у меня через Оперу, IE и Maxthon нормуль. ну 8 боксов.как приедет, сделаем скрин и выложим, как у меня , и как у него, чтобы наглядно стало.
2 neapсегодня у него все нормально отображается. 8 боксов как и у меня. что нибудь изменяли?
[quote name='overpro'] 2 neapсегодня у него все нормально отображается. 8 боксов как и у меня. что нибудь изменяли? [/quote]нет 🙂
такая штука, хочу залить новый календарь в фотки. а точней залил, но вылезла ошибка. и теперь фотка какбы есть, но не грузится.захотел удалить, а даже не нашел кнопки такой(попробовал перезалить с другим именем, чуток поменял, не хотит..(удалите плиз эту..
нашел, оказывается удалить можно через редактирование.но опять пробую залить и получаю:500 Internal Server ErrorThe server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.Please contact the server administrator, webmaster@komcity.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.More information about this error may be available in the server error log.——————————————————————————–Apache/1.3.33 Server at http://www.komcity.ru Port 80время 9:23
[quote name='overpro'] такая штука, хочу залить новый календарь в фотки. а точней залил, но вылезла ошибка. и теперь фотка какбы есть, но не грузится. [/quote]исправил.загрузи картинку.
а щас толи глюк, толи неполадки. в общем переходя по ссылке в мой личный каталог, идет переадресация на главную страницу сайта. тоесть на http://www.komcity.ru
чтото рано панику начал.. почемуто все работает уже. сорри.
Объясните пожалуйста!1. Опубликовал статью, как сделать ее видимой для других пользователей, т.е. в общем каталоге?2. Пытался добавить в статью фотки, делал все по инструкции сначала заливал фото в формате jpg меньше 300 кб, но выскачила ошибка.
Ау администраторы-модераторы, ответьте на простой вопрос – сколько просмотров моего ресурса, размещенного в каталоге, достаточно чтобы он перекачевал в общий каталог?
Просмотры на это вообще не влияют. Нужны “рекомендации”.
Какие еще рекомендации?По-моему это вообще маразм.. Если ссылку нельзя разместить по-человечески.Висят только старые.У вас нет в планах сделать эту возможность реально Доступной для всех?
Copyright ©