Мой двор… Не люблю его. Слишком уж к нему привыкла… В нем все становиться только хуже….
Интересно то, что тема вопроса звучала как нелюбимое место, а нелюбимыми тут оказываются целые районы:) Особенно пострадал Привокзальный и я хочу высказаться в его защиту. Видимо стоит как-то разделить и его, ведь он большой и неоднородный. Например, Магистральная, Пирогова…чем они могут насолить, они даже хорошо озеленены, например. Плохими дорогами может и да, но вот Сидоренко и Котовского, например, так же не блещут в этом отношении:)
не люблю места где по ночам темно, идёшь и спатыкаешься..Так же не люблю набережну во время общественных празднико, кучи мусора, кучи пьяни всякой, кучи людей в форме, кучи малолеток…
у меня не любимые неухоженные и загаженные дворы и площадки. но это зависит от жильцов, какие люди такое и окружение…
Мда… Никогда не думал,что мнение людей о моем городе столь неоднозначно. Раньше я воспринимал мой город как есть со всеми его минусами и плюсами. Сейчас приехал в Академгородок. Теперь я знаю каким прекрасным может быть даже небольшой город. Комса-обычный пром. город,и ничего не поделаешь.
самый не любимое место в комсе это для меня п Дружба!!! я там живу !причина проста очень много крименала!!!!!((((
Самое нлюбимое место – это паспортный стол. Чтобы сделать паспорт, нужно отстоять в очереди в течение 2-4 часов, негде присесть во время ожидания, каридоры узкие и т.д. Кто там был (а там были практически все) вы меня поймете.
Ненавижу район Амурстали!!! Незнаю почему, но не нравится!
набережная…Бичи, мусор, пиво рекой…
Так называемые “скоростные”, на Дземгах которые…..
не любила ходить по магазинам))) вроде бы и се купить можно и продавцы приветливые, а что то отталкивает))) может слишком пиветливые лица — навязчивость? не могу сформулировать точно. но думаю не только у меня такая неприязнь к магазинам . так что надеюсь понимаете.
[quote name='Алисочка'] не любила ходить по магазинам))) вроде бы и се купить можно и продавцы приветливые, а что то отталкивает))) может слишком пиветливые лица — навязчивость? не могу сформулировать точно. но думаю не только у меня такая неприязнь к магазинам . так что надеюсь понимаете. [/quote]Тоже не люблю, особенно торговые центры. Раздражает слащавая улыбка продавца, который пытается убедить, что “костюмчик великолепно сидит”, когда он вовсе не сидит… И потом, не раз слышала комментарии продавцов вслед уходящим покупателям… О профессиональной этике здесь речь не идет.Не люблю библиотеку Островского (приходилось несколько раз обращаться), в которой неприветливое обращение к читателям…
В свое время очень напрягал район вещевого рынка на Мира в Комсомольске… сброд попрошаек, цыган (не сочтите за ксенофобию), напёрсточников, продавцов шапок, собак/кошек и музыкальных дисков на входе… тут же запахи шашлычек и вонючих беляшей…. мрак, одним словом…. хотя сейчас может что и изменилось…еще не нравится улица Кирова – из-за ее особенности проезжей части…. такое ощущение, что все колодцы города выведены на ее проезжую часть… ну это просто замечание – как нелюбимая проезжая часть…. и еще участок проспекта Октябрьский от Аллеи Труда до Дзержинского (по-моему, если не изменяет память) тоже напичкан колодцами и проезжая часть в ужаснейшем состоянии… хотя сейчас может все изменилось в лучшую сторону…
Для меня самое нелюбимое место – это дача! Без каментариефф
Самое нелюбимое место лично для меня это остановка на Октябре, там постоянно со мной случаются разные неприятности.А по весне меня чуть не порезали на поле ( на драмике). Идем с “подружками” по тропинке, снег, сугробы, а мы на шпильках, короче весело. На встречу два парня каких то непонятных, прошли мимо и прыснули мне в лицо балончиком, я растерялась, даже поняла, что произошло. А они подоши ко мне, нож к животу подставили и стали распрашивать – где живешь, чем дышишь, кого знаешь. А “подруги” убежали аж до Солнца.
Copyright ©