[quote name='zvolev'] а что вы скажете по поводу GPRS/EDGE – модемов??? разъем под симку, USB интерфейс и при наличии сети интернет, тоже что и с телефоном, но более узкое направление, зато телефон не загружаем [/quote]А сколько такая вещица у нас в городе стоит?
для начала ее найти надо. в инете порядка пяти штук, кажется что за такую цену можно приобрести тел с рук с теми же функциями да к тому же по которому можно и поговорить, но в примере с Мега-модемом, где минута в сети 8 рублей….Хочется но колется.
подскажите какой беспроводный адаптер( карта вай фай) взять для ноутбука —
GPRS/EDGE модем
речь идет не о модеме а имено вай фай!! в Москве развита сеть вай фай инета! а карты на ноуте нету..
Какая Москва?????????? сайт комсомольский !!!!!!! и я говорю про Комсомольск или ты думаешь я попрусь с ноутбуком в Красный??? Если тебя не устраивает внешний модем есть внутренний и для ноутбука в том числе
кванти, купи себе любую PCMCIA WIFI карточку, какая понравится по цене. от 300 до 3000 примерно размах цен.
Сегодня был в ТД к ним завезли Скайлинковские PCIMСI карты, миниатюрные, может подойти для такого нета.Если брать наш город.
наш не наш какая разница) я тут столкнулся с такой темой что на новых ноутах не пимсиай устройства а экспресс кард .. так не весело стало! посовейту! что никто ничего не брал? лень инет юзать по части этой темы
Copyright ©