“Алё гараж” что хорошего и что плохого

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Drifter
    Участник

московская контора, автоаудиоцентр, где снимают программу, достаточно авторитетная, и люди там знающие сидят..когда надо делают вещи..к сожалению в программе они ничего не сделали достойного, то висту испоганили, то цивика разукрасили аки пиратский корабль..кто эти проэкты лепит незнаю, видать надо так. насчёт бокса рабочего, так это у них спецом для сьёмок выделили, неужели вы думаете, что весь автосервис на нём держится? от Аниты меня тошнит, там слова были “вот чувак хочет гонку, но я решила, что по нашим дорогам гонять негде, и мы сделаем машину супергероя”..чуть не вырвало, ей богулучше бы запустили программу про японских тюнеров, где мощности растят а не яркость неона, но это на любителя

Gendolf
    Участник

Думаю,что воротилам нашего автопрома нужно поглядеть передачку.На дворе 21 век,а они до сих пор телеги мастерят.Возмите хотя бы “Патриот”-смех да и только!

корпоратив
    Участник

[quote name='Женечка'] Мне нравиться Анита Цой.) Вспоминая Ингеборгу Дапкунайте с её “Большим братом”, понимаю, что наши Анита ей даст фору.)) Программе рестект и good wishes.)[/quote]Вот именно, что включал “большой брат” – там это чудовище прыгало, у хоть смотреть на нее как-то можно было. а на эту Аниту – только если рядом тазик.

Vlad
    Участник

Если ты про АГ то какая же тут реклама? Своими поделками они себе хуже делают. После того что я видел я б к ним низачто в жизни не пошол бы.

Мастер
    Участник

Тачка на прокачку, конечно, сильнее… Но я вот радуюсь за ТНТ – хоть у кого то что то новое…. (это я не про Дом 2).Пусть тырят и дальше, ога… перегоняют, адаптирують….

Vlad
    Участник

[quote name='Мастер'] Тачка на прокачку, конечно, сильнее… Но я вот радуюсь за ТНТ – хоть у кого то что то новое…. (это я не про Дом 2).Пусть тырят и дальше, ога… перегоняют, адаптирують…. [/quote]Обидно за нашик только и могут што тырить, а вот еслиб сами что придумали так нет. А раз уш тырят тонадо делать так чтоб смотреть не противно было.

DeadMoroz
    Участник

А мне ненравиться эта передача … Туповата она както и вобще все что там показывают это все подстроено [smile redface]….

VaIerik
    Участник

ИМХО, неудачная попытка создать из “конфетки” “го###”. Вот это получилось замечательно. Я ещё за всё время, сколько смотрел передачу, ни разу так и не понял, что же они хотят от машины. Показать свои минимальные творения на камеру или же “отрехтовать по полной”. Вот в случае с Xzibit on MTV – удавалось если не на 100%, то на все 99 точно.

VaIerik
    Участник

Ужаснее пердачу я еще не видела, точнее эту тупую породию. Наши еще не научились качественно делать передачи как на западе. Я не защищаю запад. Но если вы не умеете то и не беритесь, или сделайте что-нибудь свое оригинальное. очень дешевая передача, и ужасная ведущая, вот мое мнение. Никого не хотела обидеть.

Vlad
    Участник

Я уже эту передачу недели 3 не смотрел, её вообще ещё показывают или наконецто стыдно за наших стало и её закрыли.

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.