23 Февраля – мужской день календаря.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Автор
    GT_Boy
    Участник

Бросьте, ребят. Все прям такие правильные. Но самому то приятно в этот день получить подарок там или хоть чуточку внимания? Да и не верится мне, что кто то станет убеждать кого то, дескать он не служил в армии и поэтому подарок не возьмет. В обществе к этому празднику давно относятся не только как к празднику военных и отслуживших.

VaIerik
    Участник

У меня в се просто. Поздравлю всех все знакомых парней, подарю открытки, чисто символически и ограничюсь смс. А еще мы в группе собираем парням на подарок, но что подарить до сих пор не знаем и время идет

Patikova
    Участник

[quote name='Dismal'] Считаю, что это праздник тех, кто отслужил в РА. Смешно смотреть, когда поздравляют какого-нибудь паразита, косившего в военкомате и убеждавшего врачей, что он писается по ночам. И от страха тоже. И от волнения. Причем в поздравлениях упоминают, что он “защитник отечества”… [/quote]Ну, знаешь ли, для таких случаев существуют открыточки типа “Не забудь отдать честь Родине!” ,)) Если на 8 марта поздравляют всех женщин без исключения, то почему бы не считать 23 февраля праздником всех мужчин?:)

Jan?
    Участник

23 февраля “Спускаем бомбы” в ХХХ с 19-00 праздничный музыкальный вечер Кафе-бар “Таверна”с 23-00 дискотека “Тридцатка”

Dismal
    Участник

[quote name='Женечка'] Ну, знаешь ли, для таких случаев существуют открыточки типа “Не забудь отдать честь Родине!” ,)) Если на 8 марта поздравляют всех женщин без исключения, то почему бы не считать 23 февраля праздником всех мужчин?:) [/quote]Ты, наверное, немного не поняла меня. В крайнем случае, это праздник не только тех, кто уже отслужил, но и тех, кто только пойдет служить. Но никак не тех, кто “по-умному” откосил от армии. И открыточка “Не забудь отдать честь Родине!” здесь бессмысленна и неуместна. Что касается 8 марта. Как называется этот праздник? “Международный женский день”. Правильно? Как называется праздник 23 февраля? “День защитника отечества”. Женский праздник не избирателен уже исходя из названия, а вот мужской избирателен. Так что твое сравнение несколько некорректно.

Mem
    Участник

изначально я считала 23 февраля праздником только тех мужчин, кто служил или служит в рядах РА, но со временем отношение к празднику изменилось и я тоже больше склонна его считать мужским днем календаря чисто по половому признаку)))поздравлять буду чисто символически тех, кто откосил, а особбенно – тех, кто отдал долг родине или до сих пор работает на службе отечеству…!!!

VaIerik
    Участник

Поздравляю всех тех кто служил, служит и будет служит в российской армии с Днем защитника Отечества. 🙂

кошечка
    Участник

Поздравляю всех настоящих мужчин с праздничком! Даже тех кто не служил в армии, главное, чтобы вы были готовы всегда защитить нас! Счастья, здоровья, благополучия и отметить этот праздник так, как вы запланировали))).

KLepa
    Участник

Поздравляю всех тех кто служил или будет служить в РА или отдаёт долг своей Родине в настоящее время…[nick ‘Dismal’:8178]поддерживаю[nick ”:]на мой взгляд изначально топик был назван некорректно. Это праздник не всех мужчин, а праздник военных. Ведь те, кто например в воинских частях работают (и женщины в том числе), их тоже поздравляют, а они ведь не мужчины… Так что это праздник тех, кто служил или будет служить в РА, праздник всех военных. Люди решили, что это праздник всех мужчин из корыстных побуждений. “Вы нас поздравите на 23 февраля (хоть мы и откосили от службы), а мы вас уже и с международным женским днём”. Корректно поздравлять ещё и тех кто не служил, но будет служить…

KLepa
    Участник

вышенаписанное относиться к gtboy, ник твой не нашла в поиске…

GT_Boy
    Участник

Спасибо KLepa за поздравление. Но я не служил и не собираюсь служить в армии (топик про армию в другой ветке).

KLepa
    Участник

[nick ‘GT_Boy’:11095]Всегда пожалуйста! 😉

Хулюган
    Участник

Спасибо всем за поздравления 🙂 Также сам поздравляю всех парней с днём Защитника Отечества но только тех кто служил!!! 🙂

VaIerik
    Участник

23 февраля это вобще День Победы Красной армии над кайзеровскими войсками Германии.Это уже потом вожди додумали и решили сделать его Днем Защитника Отечества,и это совершенно не значит то что этот день относиться к людям которые потратили в пустую 2 года жизни

GT_Boy
    Участник

Согласен по поводу двух лет, прожитых зря. Мне интересно с чего все взяли что этот праздник только для тех кто служил или каким то образом связан с войсками? Если начинаете говорить про название, то оно ни о чем не говорит.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.