IR передача данных

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Demon A
    Участник

Привет народ!Хотелось бы выяснить у знающих- есть ли доступ к телефонной книге и пр. в сот.телефоне Алкатель 535 через красный глаз и второй вопрос:IR Tekram 410W может он поддерживать пакеты команд от обычных бытовых пультов и какой софт порекомендуете.

CD
    Участник

В Алкатель 535 доступ к телефонной книге и пр. через IRda есть.

Demon A
    Участник

Ага понятно,вопрос как.Бился ,кроме картинок и миди ничего более.Может софта какая нужна?С сайта прогу закачал ,там ничего про это нет. Если не трудно дайте наколку куда смотреть.А про IR с бытовых пультов укаго опыт есть? Мой текрам даже их видеть не хочет!

Demon A
    Участник

На эту тему все забили.К модеру!,сайт ужасно работает,поправте чего нибудь.Неделю под чужим ником ходил,а счас ваще просерфить тяжело.

Demon A
    Участник

А ваще у кого нибудь на эту тему есть мысли?Я хотел узнать ваше мнение про IR и как с ним боротся!

CD
    Участник

Зачем бороться с IR, он сам кого хочешь заборит, особенно tekram. Если тебе нужна информация про IR+бытовые пульты-ищи сам, здесь не специализированный форум, скорее всего помочь не смогут…Мое мнение на эту тему-хорошиё ик порт-не текрам, а бытовые пульты с ик портом простыми методами не состыкуешь-нужно брать sdk у производителя и писать драйвер.

Demon A
    Участник

Спасибо CD за поддержку,нам ещё дрова писать непристало-платишь бабки и садись эксперементируй…%( Текрам ваще озверел,на сайт нечего выложить!

Triton
    Участник

Вот недавно столкнулся с проблемой.У меня телефон LG 5400, есть у меня ИК-порт, так вот не магу нигде найти драйвера на телефон, если ктото такие видел, пожалуста ссылочку дайте, буду благодарен.

CD
    Участник

Triton, какие драйвера тебе нужны? Для работы с телефоном достаточно ContentBank и PC Sync. На фирменном диске все это, а так же Gprs wizard, есть.ИК порт в LG вообще нужен только для синхронизации записной книжки.

Triton
    Участник

ContentBank и PC Sync у меня есть, я с помощью этих программ зашил мелодии и картинки, а вот просто хочеться посматреть что может ИК-порт, без драйверов телефон просто не определяется.

CD
    Участник

ИК порт в LG нужен только для синхронизации записной книжки.

Demon A
    Участник

Вопрос к народу! А Как в Алкатели 535 в записнушку попасть с помошью ИК порта?

Triton
    Участник

[quote name='CD'] ИК порт в LG нужен только для синхронизации записной книжки. [/quote]Спасибо за ответ, очень жаль что большего сделать нельзя.

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.