У моей девушки нотик Bliss5055 уже больще года. Он стал сильнее греться и очень сильно зашумел. Я решил его почистить от пыли и смазать кулера, НО разобрать мне его не получилось. Я покапался в инете и нашел как разбираются нотики, но для каждого нотика своя последовательность разборки. Короче мне свой разобрать не получилось. Мож кто даст дельный совет по этому поводу.
Отвози в какой нидь сервис по ремонту там всё что хочешь разберут раз уж сам не решаешься или боишься разобратся в нём 🙂
http://www.google.ruwww.yandex.ruпрошу там много информации или правда отвези в цент какой нить 🙂 там с радостьюсделают (лучше если не умееш не лезь можеш сделать тока хуже [smile :((] )
У меня просто большое желание самому во всем разобраться. Разобрать его не получилось, хотя все видимые болты откручены, как правило есть пару секретов в каждом нотике и всегда они (секреты) разные. Вот мож кто сталкивался с данной серией ноутбуков и подскажет мне в чем секрет оных.
Лучше в сервис отдай! А то девушка твоя может вообще без ноута остаться, хотя можешь и сам поизучать железку… только поаккуратнее там. а в Инете много всякого барахла по Ноутам! Поищи и обязательно найдёшь! Кто ищет, тот всегда находит!
Copyright ©