Разобрать ноутбук – подскажите кто че знает

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Nikolaiy
    Участник

У моей девушки нотик Bliss5055 уже больще года. Он стал сильнее греться и очень сильно зашумел. Я решил его почистить от пыли и смазать кулера, НО разобрать мне его не получилось. Я покапался в инете и нашел как разбираются нотики, но для каждого нотика своя последовательность разборки. Короче мне свой разобрать не получилось. Мож кто даст дельный совет по этому поводу.

Хулюган
    Участник

Отвози в какой нидь сервис по ремонту там всё что хочешь разберут раз уж сам не решаешься или боишься разобратся в нём 🙂

VaIerik
    Участник

http://www.google.ruwww.yandex.ruпрошу там много информации или правда отвези в цент какой нить 🙂 там с радостьюсделают (лучше если не умееш не лезь можеш сделать тока хуже [smile :((] )

Nikolaiy
    Участник

У меня просто большое желание самому во всем разобраться. Разобрать его не получилось, хотя все видимые болты откручены, как правило есть пару секретов в каждом нотике и всегда они (секреты) разные. Вот мож кто сталкивался с данной серией ноутбуков и подскажет мне в чем секрет оных.

SUBARU
    Участник

Лучше в сервис отдай! А то девушка твоя может вообще без ноута остаться, хотя можешь и сам поизучать железку… только поаккуратнее там. а в Инете много всякого барахла по Ноутам! Поищи и обязательно найдёшь! Кто ищет, тот всегда находит!

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.