Что вы думаете по поводу того, если бы у нас в городе кафешки, кофейни и пиццерии не закрывались после 23.00 или 24.00, а работали круглосуточно? Посещали бы вы их ночью? Обсуждаем.
Не чаще чем днём, изредка бы неисключало возможности посещения оного. 🙂
[nick ‘Lyusya’:8906]Если бы это было востребовано, то это было бы. Ночью в кафе или пиццерию от силы придут 10 человек и в целом затраты на обслуживание будут намного выше прибыли. Зачем это надо? Поэтому довольствуемся тем, что предлагается нам днём.
кафе не потянут ночную работу, если всего 10 посетителей будет, 50 куда нишло.
С проблемой “Где посидеть?” не сталкиваются люди обеспеченные, они на крайняк, съездят в “Аркаду” или же посидят в “Перваче”. Кафешками и пиццериями заинтересован только средний класс, платёжеспасобный, но ограниченный рамками. Много на паре кусков пиццы с этих десяти человек не заработаешь. Поэтому, хочется – юзаеи в дневное и вечернее время.
Я считаю что в ночное время работать пиццериям будет не выгодно, а вот если бы организовать КРУГЛОСУТОЧНУЮ доставку пиццы на дом – это уже думаю будет востребовано.
Не понимаю, зачем мне ночью (!) может понадобиться КАФЕ, если в городе столько клубов!?Если мне ночью захочется чаю (кофе, соку, воды…), то я его дома накачаю! 🙂 К тому же, в кафе ночью будет опастно (ну не ставить же и в без того маленьком помещении охранников на каждом углу).
[quote name='Ilone'] Не понимаю, зачем мне ночью (!) может понадобиться КАФЕ, если в городе столько клубов!? Если мне ночью захочется чаю (кофе, соку, воды…), то я его дома накачаю! К тому же, в кафе ночью будет опастно (ну не ставить же и в без того маленьком помещении охранников на каждом углу). [/quote]Кстати да, вполне согласна.)) Можно и в клубе, если уж очень захотелось, чаю и кофею попить:) Тут наверное в другом вопрос: посидеть и спокойно пообщаться. В клубе такое невозможно, так как музыка кричит (хотя исключение – наш любимый чил аут у ресепшена в БХБ, сидишь на диванчиках, тихо, хорошо:). Вот это у нас в городе не продумано. Хотя вот ещё вариант: караоке зал в Аркаде, тоже, вроде, тихо и хорошо:)
Еще когда был жив “Питон”, ходил туда “в ночь” только ради инета. А теперь инет и дома есть, и пиццей\кофе\чаем загодя затариваюсь. Думаю, большинство людей поступают так же.
[quote name='Женечка'] Можно и в клубе, если уж очень захотелось, чаю и кофею попить:) Тут наверное в другом вопрос: посидеть и спокойно пообщаться. В клубе такое невозможно, так как музыка кричит (хотя исключение – наш любимый чил аут у ресепшена в БХБ, сидишь на диванчиках, тихо, хорошо:). Вот это у нас в городе не продумано. Хотя вот ещё вариант: караоке зал в Аркаде, тоже, вроде, тихо и хорошо:) [/quote]Именно это и имелось в виду, если я об этом не высказалась раньше. Потому что иногда хочется уютной, можно сказать, романтической обстановки, без шумной и громкой музыки, без спиртного, одним словом, посидеть в кафе. как вы смотрите на такое ночное кафе?
Copyright ©