Хм…необычные места? Автомобиль-обычное, летом на даче в кустах смородины-обычное, в одной комнате со спящими друзьями-у всех так бывало…в общем не было у меня необычных мест…
По моему секс вне кровати это уже не обычно.Если учесть нынешнее время, то все места обычны. Щас такое можно увидеть! Таким образом все это обычно и даже обыденно!!!
необычные места…ну, кому как а мне необычно было – на верхней боковой полке плацкартного вагона поезда…вот уж точно экстрим! [smile :)))]
Опасная:, тебе есть над чем работать!!!
Любители экстрима-объединяйтесь….:-))
1. Общественный туалет ночного клуба “…”2. на последнем ряду кресел самолета Boeing 747-2003. в кабинке телефона автомата на главпочтамте…не пляже песок проникает в самые ненужные места… что вызывает массу неприятных ощущений…
да где только не было – и в Красном, и просто на улице ночью, и в парке вечером, и днём в подъезде, на пляже и т.д. – можно перечислять и перечислять! я уже не говорю о таком банальном месте как автомобиль…;). Было ли у кого действительно что экстремальное?
В воздухе, над городом, при свободном падении, до открытия парашута – никто не желает попробовать? 🙂 Думаю, самые отпетые экстрималы оценят.
2часа ночи, центр стадиона с подцветкой, в парке Гагарина.
[quote name='Sword'] В воздухе, над городом, при свободном падении, до открытия парашута – никто не желает попробовать? 🙂 Думаю, самые отпетые экстрималы оценят. [/quote]зачем же так иронизировать? ведь у каждого свой уровень раскрепощенности. может кому то и подойдет этот вариант [smile ;)]
Да уж… смотрю народ то у нас с фантазией! Молодцы!Для меня было необычны подоконник, машина, лес и т.д. Ну пляж это уже история… 😀
На огороде, среди кустов малины и смородины)) Очень романтично и на свежем воздухе, ах!)
Хм… дачи… огород…вечер … сеновал…Не то слово романтично… Вобше нифтяк… Только 1 казус –> колеться.
Смешной случай))Вечер… дача… старая скрИпучая кровать… и пожилой сосед который видимо очень чутко спит сказавший “если что кричи”)))) Пришлось тихо но очень приятно и долго…
В деревенской бане! Когда я зашла туда с парнем и мы (что естественно для бани) начали раздеваться, то поняли, что мыться уже не хотим, а сначала…. Так жарко, пахнет дубовыми и березовыми вениками, от пара тела мокрые и блестят… 🙂 . Это всегда возбуждает! А еще “любовь” была в лесу недалеко от кладбища 😎 . Ну, и конечно же, в однокомнатной квартире, где на скрипучей кровати лежим мы, а на диване свекровь. Вот как-то так.
Copyright ©