Вот в чем вопрос!давайте обсудим.Я например раз в недельку выкушиваю литру и считаю это нормальным.Только не нужно доказывать ненужность пороков,которых у вас нет.
Если это хорошее вино, то почему бы и нет? Если “литра” выпита в течение недели .Хотя все праздники сама “сухой” чаще всего встречаю, совсем портиться начала,пить бросила 🙂
Если не пить, то крыша съедет!Я например в день 0,5-1 литр пива после работы и на выходных около 1 литра водки! и нормально.
Я абсолютный противник алкоголя. Вот пока вы молоды, как все хорошо – выпить и все нормально. Весело и прекрасно. Но вот это превращается в привычку, вы женитесь (выходите замуж) и это продолжается. Прекрасные компании, а молодая жена с ребенком ждет когда появится пьяный муж. Потом подрастаюд дети и видят прекрасного родителя в “прекрасном” состоянии. Вечные скандалы, или превращение и супруги в человекка, который выпивает.Я не ханжа, но алкоголь ненавижу, он испортил мне детство, я не знала отца таким каким должна была его знать. Поэтому совет – не думайте, что это не затягивает. Бывают и молодые алкоголики.
Уважаемая,Olapka позвольте с вами не согласиться.Вы знаете,я по роду своей работы,-руководитель и в кругу моего общения в основном руководители(и выше и ниже меня)и важные вопросы и договоренности решаются в основном за коньяком! А не в порядке их поступления в рабочей обстановке!
[quote name='morfei'] Если не пить, то крыша съедет!Я например в день 0,5-1 литр пива после работы и на выходных около 1 литра водки! и нормально. [/quote]Ну нет! Совсем не съедет. Я в последнее время мало пить стал. В основном по праздникам. И не жалуюсь особо на крышу [smile =)]. Хотя иногда расслабица с бутылочкой пивка просто здорово.
А если работа на нервах?
Да у меня вобщем-то тоже не без этого [smile =)] Еще учиться успеваю. Что может быть нервеннее, чем сессия + траблы на работе [smile =)]
Пить тоже можно по разному можно сидеть и пить в одиночестве-это конечно отвратительно,а если с хорошей компанией, под хорошую закуску то почему бы и нет. А вообще я считаю что пить водку это наша национальная традиция.
Люблю пить в одиночестве на лавочке в центре города, думая о метафизике и наблюдая за бегающими человеками. Они так похожи на насекомых [smile ;)]. Пью в основном пиво, иногда вино и шампанское, изредка, в компании – водку. Самая незабываемая в моей жизни пьянка – когда я в октябре 2003 года сидел на Муравьева-Амурского в Хабаре после суда, в котором выиграл (отсрочка от армии по причине учебы в аспирантуре), и пил пиво с полторалитровой бутылки. Каааайф! [smile ;)]
[quote name='Neo1972'] Пить тоже можно по разному можно сидеть и пить в одиночестве-это конечно отвратительно,а если с хорошей компанией, под хорошую закуску то почему бы и нет. А вообще я считаю что пить водку это наша национальная традиция. [/quote]Повод и компания нужны только для алкоголиков, имхо.
Pvt_White согласна. Пить или не пить зависит от настроения и мировозрения.
Главное чтобы питие (ежедневное, ежечасное и пр.) не отразилось на качестве жизни (количество не суть важно). Помоему хорошая компания и повод это еще не последняя вещь в жизни
[quote name='morfei'] Уважаемая,Olapka позвольте с вами не согласиться.Вы знаете,я по роду своей работы,-руководитель и в кругу моего общения в основном руководители(и выше и ниже меня)и важные вопросы и договоренности решаются в основном за коньяком! А не в порядке их поступления в рабочей обстановке! [/quote]
Уважаемый morfei, а вот это наша национальная беда, что рабочии вопросы решаются не в рабочей обстановке, а за бутылочкой другой коньяка
С бокалом хорошего красного вина возле камина получаешь тоже много наслождения! Ответ- пить, но в разумных пределах. Нельзя лишать себя таких небольших радостей жизни и источников расслабления (не единственных, конечно!)
Copyright ©