Насчет генной предрасположенности я соглашусь с _HexpucTb_, однако таки на в большей степени подталкивает на алкоголь и табак окружение и мощнейшие рекламные акции (особенно в отношении пива). Сам сторонник конъяка (от него с утра голова не болит), хотя говорят, что конъячный алкоголизм самый страшный. Не знаю, в любом раскладе решил попробовать вообще не пить. Держусь уже с 9 января. Вроде нормально, только много денег на пепси и колу уходит [smile =))].
2Bl[Shark]:Ничего я не говорил про генетическую предрасположенность, читай внимательней.
У меня в том году был периуд когда не пил. Неплохо но много чай со сладостями пить стал (в гости с пустыми руками не пойдёшь)а так с друзьями регулярно,но предпочитаю пивооооооо
Пиво это классная вещь.
Губет людей не пиво,губит людей вода
Ну сегодня, 23 февраля, грех не выпить.
[quote name='AcidMaster'] Ну сегодня, 23 февраля, грех не выпить. [/quote]повод нужен алканоидам ,)
Нда…. Оказываетя все такие специалисты в области наркологии, а некоторые еще и заядлые эрудиты в области генетически передаваемых предрасположенностей….Пойти, что ли понаписать в раздел про компьютеры, что я умею печатать в ворде или прочертить линию в фотошопе?! А пить мне или не пить, позвольте решать самому, возраст уже такой, когда приходится самому выбирать, и в жизни никто не перестанет пить (если он пьет, конечно) прочитав ваш бред в форуме по поводу алкоголизма и иже с ним.
если IQ ниже 180 то лучше не пить, кабы не оскорбить своим присутствием тех, у кого IQ выше 180
Джеська у нас в стране пьют все какой-бы IQ не был.
Джеська –>>ай маладца!держи пять!Ты его уела [smile ;)]!
Вот вы тут спорите спорите, а может собраться всем, и на “трезвую” голову обсудить наболевший вопрос, кто что-то может редложить прошу в соответсвующую ветку “ОФЛАЙН”.
С наилучшими…
Copyright ©