Поэтический клуб

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Люди,кто знает есть ли у нас в городе поэтический клуб? Если есть то где? Если нет, то давайте объединяться в нашем общем деле,молодые поэты!

VaIerik
    Участник

[quote name='Agnostik'] Люди,кто знает есть ли у нас в городе поэтический клуб? Если есть то где? Если нет, то давайте объединяться в нашем общем деле,молодые поэты! [/quote]Я бы вам посоветовала обратиться в городское Литературное объединение. Вроде бы, при них как раз и действовал клуб молодых поэтов.

мэдман
    Участник

А где находится летературное объеденение??

VaIerik
    Участник

[quote name='мэдман'] А где находится летературное объеденение?? [/quote]Они собираются по средам (кажется) в библиотеке на 66-м. 540389 – телефон председателя объединения, можее позвонить и узнать подробнее.

VaIerik
    Участник

Спасибо за подсказку

VaIerik
    Участник

Честно говоря, не совсем понимаю, для чего это нужно. Пишу стихи сам уже более 10 лет и есть, что показать и чем похвастаться. Но объединяться в какой-то клуб. Зачем? Объясните!Если хочется почитать что-то из таких же поэтов-самоучек, то я обращаюсь на специальные сайты типа stihi.ru.

VaIerik
    Участник

Если тебе нравится свои стихи оставлять для интернет публики, и тебя это удовлетворяет, значит ты не понимаешь всей прелести живого общения, чтения поэзии вслух, и пишешь исключительно для себя. А тогда есть ли смысл вообще выкладывать их на сайте?

Patikova
    Участник

[quote name='Agnostik'] Если тебе нравится свои стихи оставлять для интернет публики, и тебя это удовлетворяет, значит ты не понимаешь всей прелести живого общения, чтения поэзии вслух, и пишешь исключительно для себя. А тогда есть ли смысл вообще выкладывать их на сайте? [/quote]Ну это уже на любителя. Все ведь с разной целью пишут стихи. Кто то для души раз в год сочиняет поздравление в стихах любимому человеку, кто-то все эмоции и чувства переводит в рифмованные строчки, а кто то просто занимается словоблудством. Чем хороши эти встречи? Тем, что можно прочитать услышать мнение других людей о том, что ты написал. Это поможет хоть как-то совершенствоваться. А там и глядишь, будут книжки с твоими стихами печатать 🙂

VaIerik
    Участник

Зачем в Интернете свои стихи помещаю? Во-первых: это своеобразная камера хранения для лучших произведений.Во-вторых: или я помещу своё произведение в сеть, где его прочтут тысячи людей, которые выскажут свое мнение, или я его прочту перед 5-10 коллегами в клубе. Как думаешь, в каком случае КПД будет больше?Если публикация стихов на сайте – это показатель того, что я пишу для себя, то кто-то из нас, уважаемый(ая) Agnostik, явно не в теме.В-третьих: что касается общения, критики и дискуссий, то и в сети с этим проще. (Как-то даже со Стасом Пьехой удалось обменяться колкостями).В-четвертых: хоть и не хожу я в общества поэтов, но мои стихи знают многие. Если тебе есть, что показать, то это рано или поздно проявится. И последнее. Если у тебя образованные друзья и знакомые, то поговорить о поэзии можно и с ними, почитать свои произведения и услышать замечания или похвалу. Что еще может дать поэтический клуб?

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.