Примерно так, а точнее сложно описать как имено но очень не приятно показывает, они ещё постояно и очень медлено меняют размер, могут пропасть постепено и появляться в других местах.Модель – LG L1750UНе было ни у кого подобных проблем или с другими моделями и подлежит ли ремонту?
вообще есть норма.. если мне не изменяет память, если более 10% битых.. то можно нести по гарантии.. если нет.. то нет..всмысле нет гарантии..а ремонт.. как вы себе предствляете это, ремонт жидких кристаллов… замена чтоли на рабочие)) наверно матрицу ф топку и все на этом. хотя…
[quote name='overpro'] вообще есть норма.. если мне не изменяет память, если более 10% битых.. [/quote]Вы неправильно поняли. Битых нет ни одного. Бывают к примеру белые пятна на синем, красном или другом фоне но они меняют медленно форму и могут изчезнуть и появляться в других местах.
[quote name='Хулюган'] Вы неправильно поняли. Битых нет ни одного. Бывают к примеру белые пятна на синем, красном или другом фоне но они меняют медленно форму и могут изчезнуть и появляться в других местах. [/quote]Ты всётаки попробуй сдать в ремон, проблема может быть в слабом контакте, никогда не видел как переливается разными цветами монитор когда кобель в системник плохо воткнут.
Когда только включаю он нормально показывает, чем дольше работает тем больше видно белые оттенки. Разными цветами к счастью не переливался пока и штекер тоже хорошо стоит. Нужно будет отвезти когда время будет, думал может такое знакомо кому нибудь.
ну раз гришь что чем дольше пахает тем чаще возникает, то мысля одна, изза перегрева чего нибудь в монике… может кста это микруха сзади сильно греется, и такой эффект на экран выползает.сколько монику уже? и в одном и том же месте появляется?и все таки, луче с такой проблемой идти к спецам.. или по гарантии)
Да он сзади горячий очень, греется. Он ещё на гарантии которая в середине лета кончается и это с ним давно уже. Основное пятно в одном и том же месте и меняет форму перемещаесь немного. Давно бы отвёз если бы не такая даль, но прийдётся всё равно.
ну тогда все еще проще 🙂 раз всегда в одном месте, значит сзади чото с микрухой.. или чего там еще может у моника сильно греться… кстати, причина может быть и в контакте.. разболтался.так что тащи его быстрей в сервис.)
Моник горячий в самом верху в ценре где и видно эти прелести.Как я понял я единственый с такой проблемой и она никому не знакома или не хотят говорить. Мне тоже хотелось бы верить что проблема не значительная и попровимая иначе пусть меняют, завтра отвожу его.
О! Это наш случай, как говорится. У меня было тоже самое в точности с моником LG. Правда на ноутбуке.Значит диагноз был ?1 был “Неисправность инвертора вывода изображения”, но как оказалось это “перенапряжение на бровке экранной матрицы” Отсюда все глюки и перегрев. Потом эти белые пятна могут и вовсе превратиться в одно белое и большое, на весь экран, так что не затягивай с ремонтиком. Мне вот по гарантии новый ЖК преподнесли 🙂
Видел такое у товарища говорит что из-за постояной смены температуры в помещении с большой разницой в температуре у него стало такое встречаться. В сервисе быстро сделали 🙂
Люди помогите пожалуйста!!!!!У меня жк монитор и по бокам него появились серые разводы что делать?!
Copyright ©