Олимпиада в ДВГУПС…

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    step
    Участник

Собственно кто что знает об этом? Знаю что только в апреле в первом лицее.. а больше ничего..и еще, может у кого есть вариантики прошлых лет?

a_smurn0FF
    Участник

олимпиада на какую тему? по какой дисциплине? можно поконретнее сформулировать?

step
    Участник

так она там только одна. выездная олимпиада, как вступительная. по математике и физике… вот.

ExtraVerka
    Участник

Так! Я писала две олимпиады в лицее! Люди! Те, кто вообще очень плохо разбирается в математике и в физике, лучше туда вообще не соваться! Олимпиада есть по математике и физике. На математике дают шесть заданий! Все они сложности олимпиады меж краевой и выше! По физике, вроде, пять задач. В общем тоже сложные, но можно решить, они проще уровнем чем по математике! Три часа на подготовку. Списать реально. Но это вам не поможет 🙂 В лицее проходят консультации до олимпиад! Сходите и спросите!

redrum
    Участник

рассказ очевидца:кто в лицее не учился тому ловли как правило нет на олимпиаду идти…..если только вместо себя подставное лицо послать(студента какого-нибудь умного).олимпиада должна быть еще одна, но в Хабаровске

redrum
    Участник

рассказ очевидца:кто в лицее не учился тому ловли как правило нет на олимпиаду идти…..если только вместо себя подставное лицо послать(студента какого-нибудь умного).олимпиада должна быть еще одна, но в Хабаровске

_Ozzy_
    Участник

я в лицее не учился, но тем не менее как решать такие задачи знаю. У меня где-то лежала пара вариантов по математике 2005 года. Не обещаю что найду, но обещаю что приложу все усилия к поиску 😉 PS: а пятьдесят рублей за олимпиаду? или около того?

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.