Какие в городе есть оптовые продуктовые базы? И не только продуктовые… Хочу, например, мешок сахара купить. На базе Универсал на Вокзальной сахар оптом стоит 21–23 р/кг. Когда в Океане в розницу по 20.Ещё хочу мешок подгузников. В “Десяточке” нужного размера что-то давно нет. Из того, что есть, мы потихоньку вырастаем.
Рынок около Металлургов знаешь? (барахолка) Так вот,слева и справа от него находятся 2 базы. Ещё одна есть на Базовой
И ещё на эту же тему. По осени где-то бывают сельскохозяйственные ярмарки? Этой осенью хочу купить мешок яблок от местных производителей. Ещё ягоду. Ещё мёд. И ещё много чего…А то видел только, у некоторых магазинов бабки торгуют. А хочется, чтобы выбор был.
По факту оптовой базой является магазин-склад “Горизонт”: цены и ассортимент выгодно отличаются от “Десяточки” и других супермаркетов. Не очень удобно добираться, за ГИБДД, зато внутри все довольно прилично и продукты хорошего качества. Рекомендую.
[quote name='Dora'] По факту оптовой базой является магазин-склад “Горизонт” [/quote]А где он находится?
Вокзальная 18/1, за ГИБДД. Правда, там продуктов очень много, а вот быт химии совсем чуть-чуть. но за едой – однозначно рекомендую.
баз не так уж много в нашем городе. 1. База *Универсал* (по ул. Вокзальной за *Континентом* в сторону севастопльской)2. *Десятка* (перекресток Севастопольской и вокзальной)3. Вокзальная-2 (Перед ГАИ)4. База *Потенциал* (на базовой)5. Кэш энд Кэри… по павлоского
А “Новый рынок”? Тоже одна большая оптовая база, где всё есть. По-моему, там цены ничего так. По крайней мере, дешевле, чем в городских магазинах.
[quote name='Лекса'] А “Новый рынок”? [/quote]Где это?
“Новый рынок” на Вокзальной. Если идти по ней от трамвайного депо по направлению к “Новому континенту”, то как раз в ворота и упрёшься. Там несколько разных складов – продукты, бытовая химия, алкоголь…
[quote name='Лекса'] А “Новый рынок”? Тоже одна большая оптовая база, где всё есть. По-моему, там цены ничего так. По крайней мере, дешевле, чем в городских магазинах. [/quote]Это румовски рынок, уже называла его, адрес более точный Вокзальная,10.Алкоголь там немного проблематично купить, если в больших обьемах (допустим на похороны или свадьбу)
[quote name='Foxy'] Это румовски рынок, уже называла его, адрес более точный Вокзальная,10.Алкоголь там немного проблематично купить, если в больших обьемах (допустим на похороны или свадьбу) [/quote]Ну…у нас проблем не было. На свадьбу брали там пару ящиков вина и мясо для шашлыков, немало сэкономили.
Я в последнее время очень залюбила “Супер Гуд” (на Павловского) . Выбор товара замечательный , цены (мне показалось ) ниже .чем в”Горизонте” , выбор и промки и прод . групп удовлетворяет , единственное – алкоголя нет, но на это “Форт” есть … зато помещение большое , ни с кме корзинками не стукаешься и самое главное – очень приветливая охрана
“Супер Гуд” отличается от “Горизонта” хорошими ценами? Вы о чем? Вы там точно что-то покупали? цены почти на все выше горизонтовских и больше похожи на цены в обычных магазинах. Прибавьте сюда чудовищно неудобное месторасположение (даже по сравнению с “Горизонтом”), и вот вам два главных агрумента не тратить время и деньги на “Супер Гуд”.
[quote name='Dora'] “Супер Гуд” отличается от “Горизонта” хорошими ценами? Вы о чем? Вы там точно что-то покупали? цены почти на все выше горизонтовских и больше похожи на цены в обычных магазинах. Прибавьте сюда чудовищно неудобное месторасположение (даже по сравнению с “Горизонтом”), и вот вам два главных агрумента не тратить время и деньги на “Супер Гуд”. [/quote]Я тоже обратила внимания на цены, они такие же как и вамагазинах по городу, неудобность расположения, вообще убивает, таду ездить только на машине. Возникает вопрос, если есть машина зачем ехать в такую даль, когда можно так же проехать на базу и купить всё необходимое. Кстати спешу обрадовать, скоро лавочка с базами прикроется. Остануться только крупные поставщики, мелкую розницу со склада уберут. Так что… делаем выводы и запасаемся продуктами [smile badgrin]
Copyright ©