Хотели бы вы вернуться в детство? Почему?
[quote name='Lyusya'] Хотели бы вы вернуться в детство? Почему? [/quote]Нет. Мне хорошо здесь и сейчас – когда я была маленькой, мне было хорошо, когда повзрослела – тоже хорошо… Всему своё время и детству тоже. Быть беззащитным и опекаемым родителями ребёнком больше не хочется быть 🙂 . Но если внутри всё ещё живёт ребёнок – не тот капризный мальчуган или робкая девочка – а ребёнок, открыто и с интересом смотрящий на мир – это здорово.
Однозначно нет. Разве что только для того чтобы сказать родителям об надвигающемся кризисе и развале СССР, для правильного решения растраты накопившихся денежных средств с целью сохранения их цености но в другой форме 😀
я вот ничего от туда не помню, и не хочу поэтому.. но кто рассказывает, прикольно))лучше бы иногда вернулся там на месяц назад, на год… если бы была возможность.. исправил некоторые косяки… хотя все что делается, то к лучшему)
Дубль. Тема закрыта.Обсуждение можно продолжить [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=1323'] здесь [/link].Перед созданием темы рекомендую пользоваться поиском.
Copyright ©