Вернуться в детство

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Хотели бы вы вернуться в детство? Почему?

VaIerik
    Участник

[quote name='Lyusya'] Хотели бы вы вернуться в детство? Почему? [/quote]Нет. Мне хорошо здесь и сейчас – когда я была маленькой, мне было хорошо, когда повзрослела – тоже хорошо… Всему своё время и детству тоже. Быть беззащитным и опекаемым родителями ребёнком больше не хочется быть 🙂 . Но если внутри всё ещё живёт ребёнок – не тот капризный мальчуган или робкая девочка – а ребёнок, открыто и с интересом смотрящий на мир – это здорово.

Хулюган
    Участник

Однозначно нет. Разве что только для того чтобы сказать родителям об надвигающемся кризисе и развале СССР, для правильного решения растраты накопившихся денежных средств с целью сохранения их цености но в другой форме 😀

overpro
    Участник

я вот ничего от туда не помню, и не хочу поэтому.. но кто рассказывает, прикольно))лучше бы иногда вернулся там на месяц назад, на год… если бы была возможность.. исправил некоторые косяки… хотя все что делается, то к лучшему)

Dismal
    Участник

Дубль. Тема закрыта.Обсуждение можно продолжить [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=1323'] здесь [/link].Перед созданием темы рекомендую пользоваться поиском.

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Вернуться в детство» закрыта для новых ответов.