19/02/04 Flash Mob акция в жащиту серых Китов!

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Timilon
    Участник

Приведите мне примеры, акций моберов, которые принесли хоть какую-нить пользу обществу,кроме улыбок
    И че понту собираться в парке в защиту китов, от этого польза будет хоть какая-нить
    Извини, конечно M13, но я не понимаю смысл данного действа.
    С уважением

_mixa
    Участник

[quote name='Timilon'] Приведите мне примеры, акций моберов, которые принесли хоть какую-нить пользу обществу,кроме улыбок
    И че понту собираться в парке в защиту китов, от этого польза будет хоть какая-нить
    Извини, конечно M13, но я не понимаю смысл данного действа.
    С уважением [/quote]Пожалуйста! Весной прошлого года в Москве был проведен Flash Mob посвященный встречи перелетных птиц! Заключался в том, что все участники собрались в точное время в парке и включали на своих сотовых телефонах мелодии певчих птиц! ТуПО, но всем было интересно! Так и у нас! Только наша акция более серьездна, только я вот думаю, что вообще кто-нибудь появится или нет?

DucNuc
    Участник

Слушай идея отличная, но народ у нас тормознутый и слабоодаренный (вечно занятой, трусливый и т.д. до бесконечности). Поэтому врядли ты соберешь 24 человек.Я приду если обещаешь после этого пикник на силинке (ну типа пива попить за удачно проведенный флшэш-моб)Если серьезно, то очень постараюсь.

_mixa
    Участник

[quote name='DucNuc'] Слушай идея отличная, но народ у нас тормознутый и слабоодаренный (вечно занятой, трусливый и т.д. до бесконечности). Поэтому врядли ты соберешь 24 человек.Я приду если обещаешь после этого пикник на силинке (ну типа пива попить за удачно проведенный флшэш-моб)Если серьезно, то очень постараюсь. [/quote]Не чувак так дело не пойдет! С пивом облом! А по части акции то приходите, кто может! Пусть нас будет, сколько будет!

Timilon
    Участник

[quote name='DucNuc'] Слушай идея отличная, но народ у нас тормознутый и слабоодаренный (вечно занятой, трусливый и т.д. до бесконечности). Я приду если обещаешь после этого пикник на силинке (ну типа пива попить [/quote]
    Н-да, эт ваще уже… ну ты офигиттительно одаренный [smile :))]
    М13 ты сам ответил по-поводу акций моберов – ТУПО 🙂

Pretorian
    Участник

Не Timilon ты не прав,он(DucNuc) просто наверно судил по себе и по своему кругу общения,видать ума не хватает понять,что если кому-то,что-то не нужно он этого делать не будет(Опоssum).

Olapka
    Участник

Ребят, а вам не кажется, что даже то что люди прочитают надпись из цветов и задумаются, а в общем – это просто привлечение внимания, чисто из экологической солидарности я приду. Хотя остальных призываю прийти и поставить подписи под обращением к Президенту ЕБРР в бибилиотеке Островского с 10 по 15 февраля с 15-00 по 18-00, там вся информация и подписные. А флеш моб есть флеш моб – здесь никого силой не заставишь, хочешь приходи – хочешь нет.

morfei
    Участник

Ребят! Чего воду в ступе толочь? А давайте Путину составим и отправим письмо от молодежи Комсомольска!!! Типа так итак ,-заводы загибаются,социалка дохнет! Было бы интересно!!!!!

_mixa
    Участник

[quote name='Olapka'] Ребят, а вам не кажется, что даже то что люди прочитают надпись из цветов и задумаются, а в общем – это просто привлечение внимания, чисто из экологической солидарности я приду. Хотя остальных призываю прийти и поставить подписи под обращением к Президенту ЕБРР в бибилиотеке Островского с 10 по 15 февраля с 15-00 по 18-00, там вся информация и подписные. А флеш моб есть флеш моб – здесь никого силой не заставишь, хочешь приходи – хочешь нет. [/quote]Нас уже двое! Прикольно, но я приду!!!!

Olapka
    Участник

Ян Терехов в газете “Местное время” опубликовал статью про серых китов и о том что им угрожает, аж на полосу получилось 🙂 и кстати там про идею флешМоба рассказал – и что делать и куда приходить… так что наши СМИ не спят, а уже грезят такой классной фишкой как Флэш Мобб в Комсе.Так что народ – приходите из четырех гвоздик столько слов не выложить. Ну, а кто хочет может уже завтра с 15-00 до 18-00 поставить свою подпись под обращением к Жану Лемьеру в блиблиотеке Островского.Равнодушие губит не только китов но и людей, а равнодушные люби – губят все.

VaIerik
    Участник

а от чего китов то Жащищать будем?! или чего мы этим китам Жащистим…

_mixa
    Участник

Народ, все отменяется! Я посчита что наш народ ко всему этому еще просто не готов! Тема будет закрыта! Большое спасибо всем, кто принимал учасние в обсуждении! Советую просто посетить сайт организации Страж Тайгиwww.taiga.khv.ru

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Тема «19/02/04 Flash Mob акция в жащиту серых Китов!» закрыта для новых ответов.