Не работают ссылки на прсмотр объявлений

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    -serg-
    Участник

по продаже 1,2,3,4,5 комнатных квартир причем такое происходит регулярно после обнавления объявлений каждую пятницу. Через несколко часов по этим же ссылкам зайти уже удается. На этой недели уже середина суботы, а я попасть на эти странички не могу. Что это?

Valerik
    Участник

Не удалось воспроизвести данный глюк. Если у кого-то есть схожие проблемы — напишите.

VaIerik
    Участник

не работает… пытаюсь зайти, нажимаю, но не идёт… не переходит на объявления.Пример “Работа, предлагаю” – нету. Выдаёт “ошибка на странице”

Dismal
    Участник

Аналогично. Ссылки на объявления не работают. Только при попытке перейти по ним у меня не появляется ошибка, а вообще ничего не происходит.

Хулюган
    Участник

У меня всё отлично работает. Да и никогда проблем не наблюдал никаких о которых тут упоминалось когда либо. Пользуюсь постояно браузером Opera v7.54

VaIerik
    Участник

Только что с работы попробовал выйти на объявления. По ссылке http://www.komcity.ru/announcement/ то заходит нормально, то есть грузится страница с объявлениями, а вот если щёлкнуть на какой-то слева раздел или подраздел, то Internet Explorer пишет в статусной строке “Ошибка на странице”. Опера же в свою очередь не матерится ни на что и спокойно загружает любые разделы и подразделы. Использовал версию Оперы 9.10.Так что получается это трабла только в IE

-serg-
    Участник

проверял в момент глюков в Intertet Explorer 6.0 и MyIE2 0.9.12 ведет себя одинакого “ошибка на странице”.

Alexxx
    Участник

Проблема действительно возникла уже где-то месяц назад, ссылки не работают, пишет то ошибку, то ошибку java сценария.Я решаю таким образом, допустим открывается у меня при переходе в объявления по умолчанию какой-то раздел, например с адресом http://www.komcity.ru/announcement/?iddiv=40&idrub=158&publish=&session=62aedbe60b3368aead83fce892f86987B ссылB ыsklheubt разделы ничего не переключают, но вот если в вышеуказанном адресе стереть правую часть ссылки после номера рубрики, т.е. после текста drub=158 убираем конец строки “&publish=&session=62aedbe60b3368aead83fce892f86987” и жмем enter, то открывается таже рубрика и с этого момента все ссылки начинают отлично работать. Думайте, программисты, хорош наверное уже нам извращаться со ссылками, я целый месяц мучаюсь.

Vital27
    Участник

Добрый день. У меня на сайте открываются только разделы а на дальнейшие клики не реагирует. В чем проблема?

Vital27
    Участник

У меня опера в рабочей строке пишет : javascript:top.ChangeRubric(‘167’)

VaIerik
    Участник

Я пользуюсь Opera в объявлениях по умолчанию открывается вот этот адрес http://www.komcity.ru/announcement/?iddiv=40&idrub=48&session=ea9a6036632dd8dbd5b1925bc5fd0096 и всё ни рубрики ни разделы не активны (это дома). На работе при этом всё работает, пользуюсь тойже Opera.

Vital27
    Участник

Теперь все работает. Спасибо.

VaIerik
    Участник

Спасибо. Оперативно. 🙂

VaIerik
    Участник

Подобный глюк у меня тоже был не раз, причем то пропадает, то появляется, после последнего фикса пока не проявлялось.А еще давненько заметил что у меня в объявлениях иногда в рубрике Транспорт > Продам > Легковые > Тойота список получается не полный, доходит до Марка 94г. и все, бывает и полный, бывает и нет, именно на марках тормозится. Вот на данный момент такая же петрушка.

mootal
    Участник

[quote name='Elect'] А еще давненько заметил что у меня в объявлениях иногда в рубрике Транспорт > Продам > Легковые > Тойота список получается не полный, доходит до Марка 94г. и все, бывает и полный, бывает и нет, именно на марках тормозится. Вот на данный момент такая же петрушка. [/quote]случайно не под Оперой 7.n смотрите? за ней замечен такой глюк: порой не до конца выводит содержимое фрейма (в нашем случае как раз список объявлений).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.