по продаже 1,2,3,4,5 комнатных квартир причем такое происходит регулярно после обнавления объявлений каждую пятницу. Через несколко часов по этим же ссылкам зайти уже удается. На этой недели уже середина суботы, а я попасть на эти странички не могу. Что это?
Не удалось воспроизвести данный глюк. Если у кого-то есть схожие проблемы — напишите.
не работает… пытаюсь зайти, нажимаю, но не идёт… не переходит на объявления.Пример “Работа, предлагаю” – нету. Выдаёт “ошибка на странице”
Аналогично. Ссылки на объявления не работают. Только при попытке перейти по ним у меня не появляется ошибка, а вообще ничего не происходит.
У меня всё отлично работает. Да и никогда проблем не наблюдал никаких о которых тут упоминалось когда либо. Пользуюсь постояно браузером Opera v7.54
Только что с работы попробовал выйти на объявления. По ссылке http://www.komcity.ru/announcement/ то заходит нормально, то есть грузится страница с объявлениями, а вот если щёлкнуть на какой-то слева раздел или подраздел, то Internet Explorer пишет в статусной строке “Ошибка на странице”. Опера же в свою очередь не матерится ни на что и спокойно загружает любые разделы и подразделы. Использовал версию Оперы 9.10.Так что получается это трабла только в IE
проверял в момент глюков в Intertet Explorer 6.0 и MyIE2 0.9.12 ведет себя одинакого “ошибка на странице”.
Проблема действительно возникла уже где-то месяц назад, ссылки не работают, пишет то ошибку, то ошибку java сценария.Я решаю таким образом, допустим открывается у меня при переходе в объявления по умолчанию какой-то раздел, например с адресом http://www.komcity.ru/announcement/?iddiv=40&idrub=158&publish=&session=62aedbe60b3368aead83fce892f86987B ссылB ыsklheubt разделы ничего не переключают, но вот если в вышеуказанном адресе стереть правую часть ссылки после номера рубрики, т.е. после текста drub=158 убираем конец строки “&publish=&session=62aedbe60b3368aead83fce892f86987” и жмем enter, то открывается таже рубрика и с этого момента все ссылки начинают отлично работать. Думайте, программисты, хорош наверное уже нам извращаться со ссылками, я целый месяц мучаюсь.
Добрый день. У меня на сайте открываются только разделы а на дальнейшие клики не реагирует. В чем проблема?
У меня опера в рабочей строке пишет : javascript:top.ChangeRubric(‘167’)
Я пользуюсь Opera в объявлениях по умолчанию открывается вот этот адрес http://www.komcity.ru/announcement/?iddiv=40&idrub=48&session=ea9a6036632dd8dbd5b1925bc5fd0096 и всё ни рубрики ни разделы не активны (это дома). На работе при этом всё работает, пользуюсь тойже Opera.
Теперь все работает. Спасибо.
Спасибо. Оперативно. 🙂
Подобный глюк у меня тоже был не раз, причем то пропадает, то появляется, после последнего фикса пока не проявлялось.А еще давненько заметил что у меня в объявлениях иногда в рубрике Транспорт > Продам > Легковые > Тойота список получается не полный, доходит до Марка 94г. и все, бывает и полный, бывает и нет, именно на марках тормозится. Вот на данный момент такая же петрушка.
[quote name='Elect'] А еще давненько заметил что у меня в объявлениях иногда в рубрике Транспорт > Продам > Легковые > Тойота список получается не полный, доходит до Марка 94г. и все, бывает и полный, бывает и нет, именно на марках тормозится. Вот на данный момент такая же петрушка. [/quote]случайно не под Оперой 7.n смотрите? за ней замечен такой глюк: порой не до конца выводит содержимое фрейма (в нашем случае как раз список объявлений).
Copyright ©