В Комсомольске-на-Амуре начался приём документов от молодых семей на получение субсидий

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    -serg-
    Участник

Желающем поучаствовать рекомендую быть очень внимательными!Вниманельно читайте каждую бумагу.Рекомендую ознакомиться с нормативной базой http://www.rost.ru/projects/habitation/hab6/docs.shtmlВсе вопросы задавайте в администрации письменно и требуйте письменны ответы. О реалицации нац проекта преступное жилье в Комсомольске-на-амуре можете почитать наhttp://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=9374Если вас кинули не растраивайтесь годовьте документы в суд (вот для этого вам понадобятся письменные вопросы и ответы). Помните то, что в администрации вы ни кому не нужны. Нужны вы только самому себе, поэтому будьте бдительными.

Patikova
    Участник

2 -serg-Так уверенно настроены противостоять администрации города, уже участвовали в ипотеке сами? Что-то не получилось?

SOmen?
    Участник

Почему такая отношение??? Мы с помощью этой программы купили себе жильё! Конечно пришлось побегать, постоять в очередях, пособирать какие-то бумажки и т.д. Но кто сказал, что это за вас должен делать какой-то дядя? Так что всё в ваших руках! Дерзайте. Всё по закону и без обмана!

VaIerik
    Участник

Тоесть если мне 29 лет, а жене 31 еще можно подать заявление?

-serg-
    Участник

[quote name='Женечка'] Так уверенно настроены противостоять администрации города, уже участвовали в ипотеке сами? Что-то не получилось? [/quote]Читайте ветку про преступное жулье: http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=9374Ещё были темы в разделе новости искать нет времени. Единственное скажу нарушения со стороны властей есть на мой взгляд их не мало. Мне лично отказали в приобретении квартиры и не только мне. Результат таков, что я живу в 3 МЖК и мои соседи живут хотя им тоже отказали(отказывали не законно), а вот дво моих однакашников не живут в этом комплексе хотя бумаги собирали и подовали но добиваться после отказа выполнение закона не стали. При распределении нарушения не заканчиваются: мохинации происходят при распределений субсидий по рождению ребенка и по общей площиди квартиры. А ещё часть блотных квартир стояли пустыми полгода, а осталным приходилось платить за отопление и обслуживание этих пустых квартир.

-serg-
    Участник

[quote name='SOmen?'] Почему такая отношение??? Мы с помощью этой программы купили себе жильё! Конечно пришлось побегать, постоять в очередях, пособирать какие-то бумажки и т.д. Но кто сказал, что это за вас должен делать какой-то дядя? Так что всё в ваших руках! Дерзайте. Всё по закону и без обмана! [/quote]Про последние предложение могу сказать что мне удалось заставить провести прокурорскую проверку результат у меня на руках. Там чётко написанно нарушение закона есть! И это уже официальная позиция прокуратуры, а не мое, вполне возможно, “субъективное” мнение. Поэтому я вас заверяю что со стороны властей реализапция не по закону и с обманом.

-serg-
    Участник

Ваша молодая семья по понятиям правительства уже не является молодой. Для вас я вижу только такой вариант: если есть ребенок, то разводитесь оформляйте ребенка на себя и как человек” не старше 30 лет” с ребенком вы можете стать участником.

Пантерочка
    Участник

Мне 21,мужу 20,ребёнку 10 мес. Какие документы нужны и куда подавать?

Patikova
    Участник

[quote name='Тушканчик'] Мне 21,мужу 20,ребёнку 10 мес. Какие документы нужны и куда подавать? [/quote]Обращайтесь по всем вопросам в отдел по делам молодёжи администрации города (Аллея Труда, 13, кабинет 408)

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.